Фото россиянки с аргентинскими болельщиками взорвало интернет

Выйти замуж проще тому, кто болеет за Месси

Стоило россиянке единожды засветиться среди аргентинских болельщиков на матче в Нижнем Новгороде, как на нее обрушилась бешеная популярность. «Теперь я знаю, что значит проснуться знаменитой. Это когда утром заходишь в Instagram, а там у тебя штук 50 непрочитанных сообщений от взбесившихся аргентинцев, и они продолжают поступать. Куча лайков на старых постах. Около сотни новых подписчиков. Ты такая: «Господибожемой, че ваще происходит?», уже думаешь, что твой аккаунт взломали! А потом выясняется, что твое фото с матча просто попало в паблик болельщиков. Они там в комментах пишут, что аргентинки симпатичные. Вот дурачки!».

Мы связались с автором поста Нино Такаишвили, чтобы выяснить причины ажиотажа.

Нино Такаишвили - давняя поклонница аргентинской сборной. О русской фанатке Лионеля Месси, мир узнал во время ЧМ-2018.

- Стоило мне выставить свою карточку в соцсеть в майке аргентинской сборной, фотку тут же утащили в какой-то фанатский паблик, где весь аккаунт был забит снимками девочек, - начала разговор Нино. - На следующий день я обнаружила на своей страничке в соцсети кучу запросов в друзья от незнакомых парней. Меня приглашали на свидания, отвешивали комплименты — порядка пятидесяти сообщений от я получила от мужчин. До сих пор продолжают писать. Большинство из них уверены, что я аргентинка

- Как вы оказались на трибунах среди болельщиков Аргентины?

- В Москве я познакомилась с аргентинцами, и мы поехали с ними в Нижний Новгород на матч. Ребята меня экипировали - выдали футболку, флаг, накрасили мне щеки в соответствующие цвета. И мы пошли болеть вместе. Поехали всемером — шесть аргентинцев и я.

- Изначально вы тоже болели за Аргентину?

- Да, я давняя поклонница Месси и аргентинской сборной. С 10 лет смотрю футбол, болею за этих футболистов. У меня папа — болельщик со стажем, я с детства в этой теме. Так что футбол смотрю не только из-за красивых мальчиков.

- На трибунах вас тоже принимали за аргентинку?

- Я загорела и темненькая, поэтому на матче все думали, что я из Аргентины и все говорили со мной на испанском языке.

- Много болельщиков из Аргентины собралось на том матче?

- Может процентов 60-70. Их соперников - болельщиков из Хорватии тоже было хорошо слышно на стадионе.

- Аргентина в том матче проиграла, как их фанаты переживали поражение?

- От горя никто не напивался, это точно. Они не переживают поражение, как русские. Расстроенные аргентинцы всю дорогу обратно ехали молча, грустили, читали какие-то статьи про матч с телефонов, иногда ссорились между собой. Но все было в рамках приличия. Довольно спокойно.

- Их болельщики существенно отличаются от наших соотечественников?

- Еще как отличаются. Аргентинцы - приветливые, добрые, не агрессивные, очень открытые. Ну а наши. Я вам скину пост со своей страницы с соцсети, где я написала про наших.

С разрешения собеседницы мы публикуем ее пост: «В вечер выигрыша нашей сборной на Никольской не так круто, как в другие дни. Вы заметили, какая агрессивная энергетика у наших людей? «Русские вперед!» - скандируют так, будто сейчас всем не русским пойдут морды бить. Даже у самых мирных представителей толпы чувствуется эта подавленная агрессия: вроде рады победе, но чуть-чуть поддать - и стенка на стенку пойдут.

Просто удивительное ощущение разных энергетик, которое только на подобном событии мирового масштаба можно так явно прочувствовать.

А как радуются мексиканцы, аргентинцы, колумбийцы, испанцы и даже марокканцы? Никакой агрессии. Парни вообще расслабленны. Улыбки на пьяных лицах, движения бедрами в такт бодрому «латино» как бы намекают об игривом настроении. Они подмигивают девчонкам из толпы, кого-то подхватывают в танец, обнимаются, поют своё «ая-я-яй». Если у наших искры из глаз летят и главный посыл - агрессия (пусть и сдерживаемая), то у гостей взгляд такой нежно-поплывший, а посыл совсем другой - секс (пусть и сдерживаемый).

Короче, на Никольскую - ходите в день матчей какой-нибудь Аргентины или Испании. Хоть потанцуете. Когда же российская сборная - страшно. Но весело».

Читайте материал: Жительница Пензы похудела на 94 килограмма, чтобы предложить Роналду брак

Сюжет: