Жену Аршавина затравили после грубого высказывания в адрес его детей

«Не любит, не любил, не нужны»

01.08.2018 в 10:05, просмотров: 8461

Жена футболиста казахстанского «Кайрата» Андрея Аршавина Алиса снова вызвала гнев общественности. В этот раз пользователи соцсетей набросились на нее после неосторожного высказывания в Instagram. Супруга спортсмена в резкой форме заявила, что Аршавину, мол, глубоко наплевать на его троих детей от брака с Юлией Барановской.

Жену Аршавина затравили после грубого высказывания в адрес его детей
фото: соцсети

Скандал вспыхнул после того, как Аршавина опубликовала в Instagram фото футболиста и их общей дочери. Комментаторы начали интересоваться отношениями Аршавина с его тремя детьми, которые родились в гражданском браке с Юлией Барановской.

И, судя по всему, тем самым вывели Алису Аршавину из себя.

«Да!!! Всё равно (на детей - «МК»), совсем не любит, не любил и не нужны. Может, так отстанете», - написала она.

Эти слова вызвали ответную гневную реакцию со стороны интернет-пользователей. Аршавиной, в частности, напомнили, что она увела футболиста из семьи с тремя детьми.

В конце концов Аршавина заявила в своем Instagram, что устала читать гадости о себе и своей семье.

«Устала слышать, что мои дети выродки, я страшная, Андрей ужасный. На этом мы прощаемся со всеми вами», - написала она.

В начале января 2018 года Алиса Аршавина устроила скандал на борту самолета Москва — Алма-Ата. Она потребовала пересадить в бизнес-класс няню своих детей, при этом заявляла бортпроводникам, что она является «майором ФСБ». В результате она была удалена из самолета за деструктивное поведение.


|