Опубликовано видео, снятое во время убийства сестрами Хачатурян отца-садиста

Следователи изучают записи с камер наблюдения

Следственный комитет России опубликовал видео из подъезда, где три сестры Хачатурян убили своего отца-тирана. Перед этим девушки жестоко избили мужчину, превратив его лицо в кровавое месиво.

Следователи изучают записи с камер наблюдения
Фото: Соцсети

В распоряжении следователей оказались копии с камер видеонаблюдения, установленных в подъезде дома на Алтуфьевском шоссе, где сестры Хачатурян расправились над собственным отцом. Ролик появился в микроблоге ведомства в Twitter. 

Судя по всему, на видео показан момент сразу после совершения преступления: одна из девушек мечется по коридору, заламывая руки и пряча лицо в ладонях. Входная дверь в квартиру при этом открыта.

Известно, что девушки напали на 57-летнего Михаила Хачатуряна во время сна: одна из них наносила удары ножом в область груди и шеи, пока другие избивали его. Мужчина пытался спастись бегством и сумел выбежать из квартиры, однако упал на лестничной площадке и скончался.

Все три подозреваемых сейчас находятся в СИЗО. По делу сестер Хачатурян назначено сразу несколько судебных экспертиз, которые, в том числе, должны показать, было ли в отношении девушек совершено сексуальное насилие. Ранее они заявляли, что не выдержали многолетних издевательств со стороны отца-тирана.

Читайте материалы: Правозащитники рассказали о состоянии сестер-убийц отца: готовы к смертной казни

«Хочу к маме»: сестер, убивших отца, арестовали на два месяца