Две версии потасовки Насери и белорусского спортсмена: актер отказался платить

Участники драки запутали следователей: показания разошлись

08.08.2018 в 20:14, просмотров: 34989

Сами Насери дал эксклюзивное интервью изданию Sputnik, в котором изложил собственную версию событий в караоке-баре в ночь на воскресенье. По словам кинозвезды, он чувствует себя хорошо и у него нет черепно-мозговой травмы, о которой ходят слухи.

Две версии потасовки Насери и белорусского спортсмена: актер отказался платить
Олег Казаков.

По версии Насери, группа русскоязычных людей «с большим количеством алкоголя на их столя» заплатила администрации бара за то, чтобы петь вне очереди.

— Я знаю правило, русскую культуру караоке, меня никогда не заставляли платить, чтобы спеть песню. И там в этом случае они (группа посетителей, с которыми возник конфликт. — Авт.), должно быть, заплатили за пение. Стало быть, они имели больше прав, чем мы, поскольку они заплатили.

При этом актер подчеркнул, что даже после двадцати песен все еще не подошла их очередь петь.

Насери также отверг предположение, что он и его компания были выпивши:

— Не было пьянства. Я не пью спиртное, я принимаю лекарства.

Далее актер рассказал, что произошло при выходе из караоке-бара.

— Молодые люди, с которыми был спор, знали хозяина. В какой-то момент я сказал: стоп, наплевать. Я вышел, ожидал своего брата. Когда мы спускались, один из двух этих людей начал хватать меня за руку, чтобы поговорить... Я вышел первым. Вышли. Два человека шли за нами. Началась потасовка. Один из этих двоих набросился на моего брата. И вот началась стычка.

При этом Насери добавил, что охрана вышла, но «не шевельнулась».

Потом, по словам артиста, когда его компания собралась уже уходить, один из двух нападавших направился к нему и нанес сильный удар кулаком по голове.

— Вызвали «скорую помощь», потому что у меня текло много крови… Я подам иск. Человек, который ударил меня, когда оказался в полиции, показал положительный результат теста на алкоголь.

Московские полицейские установили личность гражданина, ударившего актера, — им оказался 29‑летний уроженец белорусского Витебска Олег Казаков. Он, кстати, чемпион по пауэрлифтингу. На родине часто тренировался в спортзале, участвовал в соревнованиях. О себе на своей страничке в соцсети сообщает, что любит вести здоровый образ жизни и отдыхать в веселой компании. А музыкальные вкусы — под настроение.

Казаков перебрался в Московский регион пару лет назад — до этого трудился в Витебске инженером-энергетиком в ООО «Керамика». Вместе с мужчиной переехала супруга Вероника, педагог по профессии. Сейчас женщина в декретном отпуске.

В тот день мужчина отдыхал в баре с друзьями.

Казаков озвучил свою версию: мол, Насери отказался платить, поэтому он сделал тому замечание. Со слов белоруса, француз повел себя неадекватно и первым напал, а он был вынужден обороняться.

В продолжение темы: Сами Насери из-за травмы глаза пришлось менять хрусталик