Экс-супруг Бузовой футболист Тарасов поссорился с чиновниками из-за стадиона-самостроя

Дмитрий задумал обустроить мини-поле в своем коттеджном поселке без согласования с администрацией

Конфликт возник у руководства поселения Сосенское (территория Новой Москвы) с футболистом Дмитрием Тарасовым и его соседом по коттеджному поселку в 5 километрах от МКАД. Они без ведома чиновников за свой счет облагородили территорию неподалеку от своего дома, а также приступили к строительству футбольного мини-поля для местных ребятишек.

Дмитрий задумал обустроить мини-поле в своем коттеджном поселке без согласования с администрацией
Тот пруд, где любит гулять футболист с семьей.

Как стало известно «МК», первым чистоту возле пруда решил навести сосед Тарасова (фамилию он из скромности отказался сообщить). Мужчина в буквальном смысле слова расчистил авгиевы конюшни — со слов местных активистов из содружества «Николо-Хованское», вывез около 90 «КамАЗов» мусора, почистил водоем, соорудил причал, вымостил брусчаткой пешеходные дорожки, установил скамейки для отдыха, урны и вазоны для цветов, рассадил деревья. И более того — оборудовал детскую площадку и зону для занятий спортом.

Далее к хозяйственной деятельности приступил футболист — заявил о строительстве мини-футбольного поля. Тарасов вместе с супругой и дочкой до сих пор проживает в таунхаусе, который приобрел еще в годы брака с Ольгой Бузовой (телеведущая после развода съехала отсюда). Сейчас Тарасова часто видят прогуливающимся с коляской, а 7 августа в своем Инстаграме он выложил семейный снимок на фоне пруда и обновленного причала.

Красота и чистота вокруг так вдохновили футболиста, что он тоже задумал внести вклад — построить тут небольшой стадион. Предположительно открытие состоится в сентябре, Тарасов уже всех пригласил и обещал провести мастер-класс для детей. Администрация поселения, узнав о незапланированном строительстве, восприняла эту инициативу в штыки, даже пообещав снести самострой, однако соседи решили действовать на свой страх и риск.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27756 от 14 августа 2018

Заголовок в газете: Футболист Дмитрий Тарасов готовится отбить штрафной удар бюрократов