Мать Тимати трогательно поздравила сына с юбилеем

15.08.2018 в 16:56, просмотров: 3051

Мать Тимати трогательно поздравила сына с юбилеем

Симона Юнусова в соцсетях поздравила сына с юбилеем. В среду, 15 августа, известному рэперу Тимати (Тимуру Юнусову) исполнилось 35 лет. 

Самый близкий человек музыканта поделилась с поклонниками архивной фотокарточкой сына и внучки Алисы, откровенно рассказав, что ей пришлось пережить в возрасте Тимура.

Хорошо помню свои 35. Это был переломный момент. Я разошлась с мужем, вскоре умер Папа. У меня пропала опора и я резко повзрослела... И всё же, это удивительный возраст! К этому моменту человек уже определяется со своим предназначением, приходит понимание того, кто рядом с тобой. Становится меньше друзей и больше приятелей. Ты начинаешь ценить родителей. Появляется тревожное желание видеть их чаще, прижиматься щекой к непонятно откуда взявшимся морщинкам... Вдруг приходит осознание, что центр Вселенной сместился в сторону ребёнка, а брат, или сестра уже не конкуренты, а именно те люди, с кем ты всегда будешь вспоминать счастливые моменты детства... 35- это уже зрелость и ещё -оглушительная молодость! Уже есть потери, но впереди целая Жизнь!!! Ты смутно чувствуешь, что родители правы в своих оценках, но ещё не можешь это принять)))... Мой первый сын! Твоё появление сделало меня Матерью, но не просто,а Матерью- волчицей, готовой на всё ради своего потомства! Конечно с чем-то в твоей жизни я не согласна, что-то меня пугает, но, это Твоя Школа , Твои экзамены... Я отпустила тебя « делать Свои глупости», без этого не вырасти))) Упрямься, доказывай, выбирай, ошибайся, а я всегда буду наблюдателем и участником, если тебе понадобится... С Днём Рождения, мой Тимка!❤️? P.S Сохраняй мамочкины мысли, пригодиться! У тебя растёт та ещё « штучка»... ???

Публикация от simona280 (@simona280)

"Это был переломный момент. Я разошлась с мужем, вскоре умер папа. У меня пропала опора, и я резко повзрослела…", - написала 59-летняя Симона Юнусова, в чьем инстаграме 2.9 млн подписчиков. 

При этом женщина назвала 35-летие удивительным возрастом. По ее мнению, к этому моменту человек уже определяется со своим предназначением, к нему приходит понимание, кто находится рядом.