Экс-адвокат Цымбалюк-Романовской пообещала показать скандальные документы

Юрист и бывшая жена Джигарханяна встретились в мировом суде

04.09.2018 в 15:49, просмотров: 4158

Бывший законный представитель Виталины Цымбалюк-Романовской Элина Мазур во вторник, 4 сентября, пришла в мировой участок №310 и заявила, что намерена дать показания против своей бывшей доверительницы. Мазур также сказала, что готова обнародовать липовые финансовые документы, которые со своей выгодой использовала бывшая жена именитого режиссёра Армена Джигарханяна.

Экс-адвокат Цымбалюк-Романовской пообещала показать скандальные документы
Элина Мазур.

Первой у судебного участка появилась Элина Мазур, некогда представлявшая интересы экс-жены Джигарханяна. Откинув прядь длинных волос, женщина заявила журналистам, что на намерена выступить в суде в качестве свидетеля и предоставить скандальные документы.

-Правда я стеснена таким обязательством, как подписка о неразглашении, - уточнила дама, пообещав, впрочем, рассказать прессе, как прошло заседание.

Следом за Мазур и еще четырьмя свидетелями обвинения в мировом участке появилась Виталина Цымбалюк-Романовская. На этот раз для заседания женщина выбрала маленькое чёрное платье, которое, к слову, ей очень шло:

-Я ничего не знаю, потому что ни в чем не виновата. Все комментарии у моих адвокатов, - печально заявила женщина и тем не менее уверенно проследовала в здание храма Фемиды.

Напомним, что ранее Виталина была более словоохотливой, с удовольствием позировала на камеры и общалась с журналистами. В здании суда Виталина, не выдавая ни единой эмоции, проследовала мимо Элины Мазур и заняла место в зале.

А между тем, Элина, оставшись в кругу других свидетелей, посетовала, что обманулась с Цымбалюк больше остальных, потому что «повелась на ее ангельскую внешность». Друг Джигарханяна, который был также вызван в суд в качестве свидетеля, поддержал Мазур, мол, сам пытался помирить Армена Борисовича и Виталину, «пока не разобрался, что к чему».

Читайте материал: "В деле Джигарханяна и его бывшей жены возникли новые обвинения"