В пресс‐службе Самойловой объяснили ее желание покинуть Россию

Иммиграцию девушки объяснили проблемами со здоровьем

В пресс-службе российской певицы Юлии Самойловой, которая с детства передвигается на инвалидной коляске, прокомментировали её желание эмигрировать из России.

Иммиграцию девушки объяснили проблемами со здоровьем
Фото: instagram.com/jsvok/

Самойлова записала видеообращение, в котором сообщила о готовности уехать из России в Европу. На своей странице в Instagram она разместила фотографию из аэропорта Шереметьево с хештегами #европа и #поехали.

В пресс-службе певицы телеканалу «360» рассказали, что причиной отъезда Юлии стали проблемы со здоровьем (у артистки диагностирована спинальная амиотрофия Верднига-Гоффмана, она передвигается на коляске – прим.). Страна предполагаемой эмиграции пока не известна.

Как ожидается, Самойлова сама расскажет о том, что подтолкнуло её покинуть Россию. Пост на соответствующую тему исполнительница опубликует в своем Instagram в 16:00.

Между тем, интернет-пользователи крайне негативно восприняли решение Самойловой иммигрировать в Европу. На артистку обрушился шквал злобных комментариев, в частности, ей припомнили провальное выступление на «Евровидении-2018».

Читайте материал: Юлию Самойлову затравили в соцсетях за эмиграцию в Европу