Бывшая жена Абрамовича дала первое интервью после развода

Женщина ведет весьма насыщенную жизнь

12.09.2018 в 16:08, просмотров: 8985

Экс-супруга российского олигарха и владельца английского футбольного клуба «Челси» Романа Абрамовича Ирина спустя 11 лет после развода дала первое интервью. В интервью журналу Tatler рассказала, что ведет весьма насыщенную жизнь, много путешествует, а ресторанам предпочитает домашние посиделки с друзьями.

Бывшая жена Абрамовича дала первое интервью после развода
фото: AP

По словам бывшей жены миллиардера, она не ведет закрытый образ жизни. «Может быть, меня нечасто встретишь на светских мероприятиях, но часто мы можем видеться в храме, на выставке, в музее, театре. Мой дом всегда открыт для друзей», — сообщила Абрамович.

Ирина познакомилась с Романом Абрамовичем, когда работала бортпроводницей. У них пятеро совместных детей.

Ирина также рассказала, чем в настоящее время занимаются ее дети. 26-летняя Анна оканчивает Колумбийский университет по профилю "философия". 25-летний Аркадий успешно занимается предпринимательской деятельностью. 21-летняя София окончила Royal Holloway University и участвует в турнирах по конкуру. 16-летняя Арина заканчивает учебу в колледже и хочет подавать документы на факультет зоологии в Австралии. Её ровесник Илья получает образование в одной из лондонских школ.

Из своих последних путешествий Ирина отмечает поездку в Перу. «Невообразимое наслоение цивилизаций, большинство из которых оставило после себя только загадочные и безмолвные памятники. Больше вопросов, нежели ответов», — сказала Абрамович.

Кроме того, в свободное время Ирина собирает византийские и русские иконы, а также оказывает помощь храму священномученика Антипы на Колымажном дворе.

26 августа средства массовой информации сообщили, что Абрамович намерен продать лондонский футбольный клуб «Челси» после того, как власти Великобритании отказали ему в рабочей визе. Для оценки ситуации предприниматель якобы прибегнул к помощи инвестбанка. Бизнесмен купил «Челси» в 2003 году за £140 млн.