«Как на клоуна»: экс-солистка «ВИА Гры» рассказала об унизительном концерте

Анна Седокова пожаловалась на аудиторию корпоративов

30.09.2018 в 09:09, просмотров: 33988

Украинская певица Анна Седокова рассказала своим подписчикам в «Инстаграме» об издержках своей профессии. Ей, как и ее коллегам, порой приходится выступать на корпоративах перед людьми, «у которых есть лишние деньги». Однако никакого удовольствия это не приносит — наоборот, вызывает чувство унижения и досады.

«Как на клоуна»: экс-солистка «ВИА Гры» рассказала об унизительном концерте

«Только что у меня был один из худших концертов в моей жизни. Лежу реву в номере уже час», - поделилась накануне вечером 35-летняя артистка. Судя по геотегам в "Инстаграме", она выступала в Сочи.

Экс-солистка «ВИА Гры» отметила контраст: артист оставляет любимых, летит в другой город, готовится к выступлению, читает молитву… А участники корпоратива «сидят, едят шашлык и смотрят на тебя, как на клоуна - развлекай нас, а мы устали, посидим».

Седокова призналась, что как профессионал стремится принести людям радость и счастье своим выступлением, нов такие моменты чувствует, что она для них «просто очередной клоун».

По словам певицы, она мечтает стать большим артистом, быть лучше и успешнее, чтобы не испытывать такого унижения и «больше никогда не оказаться в этом аду». Но пока это необходимость: нужно содержать семью и обеспечивать бизнес.