Ковальчук призналась, что любила Чумакова 11 лет неофициального брака

Видимо, Юлия хотела написать немного другое, но ошиблась или в логике, или в математике

02.10.2018 в 15:03, просмотров: 14864

Сегодня знаменательное событие для одной из самых крепких семей российского шоу-бизнеса. Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков празднует пятилетие со дня свадьбы. Звездная пара долго шла к этому моменту .До свадьбы они жили в гражданском браке более 6 лет. Впрочем, сама Юлия своей восторженной подписью в Инстаграм опровергает это. «Я люблю тебя 5 лет в официальном браке, почти 11 лет в неофициальном, и как будто всю жизнь без времени и пространства... “, - написала она в адрес любимого мужа. Ну что же, с математикой Юлия явно не в ладах. Ну, или с логикой. Впрочем, для такой красивой, а главное верной женщины — это не главное.

Ковальчук призналась, что любила Чумакова 11 лет неофициального брака
Фото: instagram.com/juliakovalchuk

Темпераментный актер из Самарканта не был готов к браку, а Юлия как мудрая подруга не давила на Алексея, а просто ждала заветного предложения руки и сердца. Брак в итоге оформили в одном из московских ЗАГСов без присутствия родственников и друзей. На церемонии были только возлюбленные, которые после подписания документов вместе с близкими людьми полетели в Испанию, чтобы отпраздновать долгожданное событие.

В 2017 году у пары появился ребенок. Они долго скрывали беременность Юлии и рассказали о предстоящих родах только тогда, когда округлый живот уже никак нельзя было скрыть. Рождение ребенка только укрепило звездный брак.

Артисты признаются ,что секретом их долгой семейной жизни является полное доверие. Как утверждают возлюбленные: «без доверия не может быть любви». Именно доверие и поддержка способны творить чудеса. Поклонники в Инстаграм поздравляют знаменитую пару и желают им счастья.