Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не поздравит Джигарханяна с днем рождения

Тем не менее она выразила надежду встретиться с бывшим мужем на очередном заседании в суде

Виталина Цимбалюк-Романская обвинила свидетелей во лжи на очередном заседании по делу о нарушении тайны личной жизни.

Тем не менее она выразила надежду встретиться с бывшим мужем на очередном заседании в суде

На процесс в мировой судебный участок 310 подсудимая пришла в красном пальто и белом платье (явно намекая на ожидаемые перемены в личной жизни). Она появилась вместе с адвокатами за десять минут до назначенного времени. Ее тут же окружили журналисты.

- У меня прекрасный настрой, как всегда! - кокетливо сказала Виталина и сделала вид, что спешит. Вслед за ней в суд зашли четыре человека - отец обвиняемой Виталины Цымбалюк, бывшая пресс-секретарь театра Наталья Корнеева, и неизвестные публике мужчины, а также помощник директора театра Мария Семенцова. За три часа слушания было допрошено пять свидетелей.

Из зала то и дело слышался женский смех.

Первым из суда вышел адвокат Армена Джигарханяна, который заявил, что представители ВГТРК не явились на заседание, хотя были приглашены.

- Суд перенес заседание на 8 октября. Будем ожидать свидетелей из ВГТРК, потом допрос обвиняемой и перейдем к прениям, а там и до решения недалеко, - пояснил защитник. Он добавил, что народный артист СССР уже дома, но не будет присутствовать на разбирательстве, так как врачи опасаются обострения болезней.

Виталина Цымбалюк-Романовская перед судом улыбалась и заигрывала с журналистами

Виталина Цымбалюк-Романовская перед судом улыбалась и заигрывала с журналистами

Смотрите фотогалерею по теме

Виталина заявила, что разочарована показаниями свидетелей, которые явно обманывали Фемиду.

- Некоторые обманывали - свидетельские показания давали некорректные, - объяснила она свою точку зрения. Подсудимая посетовала, что не может увидеться с бывшим мужем.

- Мне не удалось с ним до сих пообщаться. Правда, мы теперь чужие люди. Я невиновна. Ведь я по профессии музыкант, и просто физически не могу устанавливать камеры слежения, - сказала она.

Также на вопрос корреспондентов, поздравит ли она завтра с днём рождения Армена Борисовича, Цымбалюк ответила, что делать это не собирается и ждёт его в суде.

После заседания Виталина с адвокатами отправилась в ресторан кавказской кухни, который находится в соседнем доме от мирового судебного участка.

Цымбалюк-Романовская накануне дня рождения Джигарханяна пожелала ему явиться в суд

Смотрите видео по теме