Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не поздравит Джигарханяна с днем рождения

Тем не менее она выразила надежду встретиться с бывшим мужем на очередном заседании в суде

02.10.2018 в 19:05, просмотров: 4947

Виталина Цимбалюк-Романская обвинила свидетелей во лжи на очередном заседании по делу о нарушении тайны личной жизни.

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не поздравит Джигарханяна с днем рождения
фото: Геннадий Черкасов

На процесс в мировой судебный участок 310 подсудимая пришла в красном пальто и белом платье (явно намекая на ожидаемые перемены в личной жизни). Она появилась вместе с адвокатами за десять минут до назначенного времени. Ее тут же окружили журналисты.

- У меня прекрасный настрой, как всегда! - кокетливо сказала Виталина и сделала вид, что спешит. Вслед за ней в суд зашли четыре человека - отец обвиняемой Виталины Цымбалюк, бывшая пресс-секретарь театра Наталья Корнеева, и неизвестные публике мужчины, а также помощник директора театра Мария Семенцова. За три часа слушания было допрошено пять свидетелей.

Из зала то и дело слышался женский смех.

Первым из суда вышел адвокат Армена Джигарханяна, который заявил, что представители ВГТРК не явились на заседание, хотя были приглашены.

- Суд перенес заседание на 8 октября. Будем ожидать свидетелей из ВГТРК, потом допрос обвиняемой и перейдем к прениям, а там и до решения недалеко, - пояснил защитник. Он добавил, что народный артист СССР уже дома, но не будет присутствовать на разбирательстве, так как врачи опасаются обострения болезней.

Виталина заявила, что разочарована показаниями свидетелей, которые явно обманывали Фемиду.

- Некоторые обманывали - свидетельские показания давали некорректные, - объяснила она свою точку зрения. Подсудимая посетовала, что не может увидеться с бывшим мужем.

- Мне не удалось с ним до сих пообщаться. Правда, мы теперь чужие люди. Я невиновна. Ведь я по профессии музыкант, и просто физически не могу устанавливать камеры слежения, - сказала она.

Также на вопрос корреспондентов, поздравит ли она завтра с днём рождения Армена Борисовича, Цымбалюк ответила, что делать это не собирается и ждёт его в суде.

После заседания Виталина с адвокатами отправилась в ресторан кавказской кухни, который находится в соседнем доме от мирового судебного участка.

02:08