Иглесиас откровенно рассказал о близости с Курниковой

Отношения пары вышли на новый уровень после того, как они стали родителями

10.10.2018 в 11:51, просмотров: 23482

Испанский певец Энрике Иглесиас рассказал журналистам, что его сексуальная жизнь с Анной Курниковой заиграла новыми красками после рождения близнецов. В декабре прошлого года российская теннисистка подарила секс-символу мировой эстрады двух малышей.

Иглесиас откровенно рассказал о близости с Курниковой
фото: Лилия Шарловская

Энрике, который сейчас находится в длительном гастрольном турне по Европе, рассказал британскому таблоиду The Sun о своей сексуальной жизни с Курниковой. Артиста спросили, стало ли в их жизни меньше секса после того, как у них родились двойняшки.

«Да нет, секса не стало меньше. Наверное, его стало даже больше, чем когда-либо, – разоткровенничался Иглесиас, отметив, что у них с Анной, как и любой другой пары, бывают свои «взлеты и падения».

Иглесиас искренне восхищен тем, как россиянка справляется с материнскими обязанностями, и называет Курникову «потрясающей мамой». «Невероятно наблюдать, когда у женщин срабатывает материнский инстинкт", – говорит певец.

Звездная пара познакомилась в 2001 году, когда чемпионка по теннису снялась в клипе Иглесиаса. В декабре прошлого года 43-летний Энрике и 37-летняя Анна стали родителями близнецов – Николаса и Люси. Теннисистка хранила свою беременность в секрете, предпочитая проводить время в кругу семьи, а не на светских мероприятиях.