Актриса Ирина Горбачева рассказала о пережитых домогательствах

После посещения гинеколога она рыдала целыми днями

10.10.2018 в 11:49, просмотров: 97437

Российская актриса Ирина Горбачева стала послом центра «Насилию.нет», занимающегося проблемами домашнего насилия. В интервью, размещенном на официальном сайте организации, она рассказала о пережитых ею случаях домогательств.

Актриса Ирина Горбачева рассказала о пережитых домогательствах
Фото: instagram.com/irina_gorbacheva

В частности, артистка вспомнила эпизод, как в 14 лет лежала в гинекологическом отделении матери и ребенка после операции.

"Я лежала на гинекологическом кресле, проходит обследование. Мне и так страшно физически открыть ноги перед человеком, и вдруг заходит толпа студентов. И на мне начинают показывать, как нужно правильно брать мазки и проводить обследования", - рассказала Горбачева. Далее, по ее словам, врач спросил у учащихся, хочет ли кто-нибудь попробовать взять анализ. Потом один из студентов подошел и сделал «проверку» без согласия Горбачевой.

По словам актрисы, после случившегося она «рыдала днями», и эта травма осталась с ней на всю жизнь: «Я чувствовала, что меня изнасиловали прилюдно, никому не рассказывала об этом».

Горбачева также призналась, что будучи 11-летней девочкой стала жертвой эксгибициониста.

По мнению артистки, большое количество женщин сталкиваются с подобными домогательствами, но никому об этом не сообщают. Горбачева возмутилась тем, что считается постыдным рассказывать о таких случаях, и призвала «кричать и говорить» об этой проблеме.

30-летняя Ирина Горбачева получила известность, сыграв роль врача приемного отделения Кати в драме «Аритмия» Бориса Хлебникова. Актриса также снялась в комедии «Я худею» и фантастическом фильме «Индиго».

Читайте материал: "Лолита Милявская рассказала, сколько раз "трахается" в месяц"