Пранкеры дозвонились Кокорину и президенту "Зенита"

Сергей Фурсенко: "Уроды! Они думали, что отмажем!"

10.10.2018 в 11:36, просмотров: 16071

На Yputube-канале пранкера Вована (Владимира Кузнецова) появилась запись разговоров с президентом "Зенита" Сергеем Фурсенко и игроком Александром Кокориным, которым он дозвонился вместе со своим партнером Лексусом (Алексеем Столяровым) под видом бывшего-министра спорта Виталия Мутко. Пранкеры заранее нарезали фразы Мутко и вызвали собеседников на откровенный разговор о дебоше, который устроили Кокорин и его друг краснодарский футболист Павел Мамаев.

Пранкеры дозвонились Кокорину и президенту
Александр Кокорин

Сначала представлена запись разговора с Сергеем Фурсенко, который начал сокрушаться по поводу поведения Кокорина, говоря, что в него было много вложено души.

"Виталий Леонтьевич, настолько обидно", - говорит Фурсенко, думая, что общается с Мутко. Он добавил, что когда ему позвонил министр спорта Павел Колобков, то он не поверил в то, что произошло.

На вопрос "Мутко", что теперь делать с игроком, Фурсенко ответил: "Пусть правосудие решит".

"Уроды! Они-то думали, что отмажем. Но как можем отмазывать за такие вещи?", - продолжил Фурсенко. 

Президент "Зенита" отметил, что по сути Кокорин хороший парень, но "как они с Мамаевым сходятся, так всё".

Следом пранкеры дозвонились самому участнику дебоша  - Александру Кокорину с вопросом "как дела". Ответ футболиста был кратким, но весьма показательным: "Да ничего, сижу ровно"».

Напомним, что сейчас полиция разбирается в двух эпизодах, в которых принимали участие Александр Кокорин и Павел Мамаев и их друзья и родственники в Москве. Сначала они избили водителя ведущей Первого канала Ольги Ушаковой, который попросил компания не хулиганить на автостоянке. После этого уже в кафе они избили двух чиновников: представителя Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ФГУП «НАМИ» Сергея Гайсина, также за замечание не кричать и не материться. При этом Кокорин ударил чиновника стулом.

01:14

Читайте материал: "Символика для сексуальных меньшинств: как в тюрьме «прочитают» татуировки Мамаева".

Кокорин и Мамаев: новости о драке футболистов. Хроника событий