Дакота после развода с Соколовским не знает, как жить дальше

Певица назвала причиной расставания с мужем «многочисленные измены» и призналась, что у Влада «новая девушка»

11.10.2018 в 13:00, просмотров: 3746

Популярная певица Рита Дакота до сих пор очень сильно переживает из-за развода с мужем.

Дакота после развода с Соколовским не знает, как жить дальше

После скандального расставания с Владом Соколовским девушка пыталась справится с навалившимися проблемами. Она с головой погрузилась в работу, стала ходить к психологу и даже начала принимать антидепрессанты. К сожалению, ничего не помогло. Предательство бывшего мужа девушка не может забыть. В Инстаграм Рита поделилась с поклонниками своими мыслями: "Я буду выкладывать работу, концерты, фотосессии, Мию, рекламу и себя - сильную и неуязвимую. Даже если это пока не так, пусть будет моей «доской визуализации». Нет, я не сильная и не крутая, не пример «как пережить развод. руководство к действию». Я такая же простая женщина, которая столкнулась с этим и не знает, как жить дальше.

Надо отдать должное Рите — она не дала ни одного интервью, в котором обвинила бы мужа или еще каким-то образом вынесла сор из избы. Хотя певице предлагали за откровенность большие гонорары. Единственная причина развода, которую позволила себе озвучить Рита, это «многочисленные измены». И еще певица попросила своих поклонников не делать ей больно, пытаясь советовать изменить то, что изменить она не в силах:

- Люди мои, если вы хоть капельку любите меня, очень прошу вас, перестаньте присылать мне миллион сообщений про «надо сохранять семью ради ребёнка», эти бесконечные многочисленные фан-аккаунты с рапидными совместными видео под грустную музыку и всплывающим текстом «помиритесь, вы такие классные». Меня в прямом смысле тошнит от этого, я живая и мне тяжело, больно. Скажу первый и последний раз, исключительно во спасение себя, ведь для меня сейчас это во главе угла: мы не ссорились, мы развелись.

Также Рита немного пролила свет на то, что происходит сейчас с ее бывшим мужем и отцом ее ребенка.

- У Влада новая жизнь, новая девушка уже больше месяца, ни извиняться, ни постараться вернуть семью он не пытался. Возможно, оттого, что знает меня хорошо и понимает, что такое простить я никогда не смогу. Возможно потому, что он давно меня не любит и вся история с семьей была удобна для блога, картинки и рейтингов. А жена-композитор для карьеры. Знать, что тебя использовали - жутко, знать, что не любили - ещё более жутко.

Молодая женщина пытается сейчас перебороть себя и забыть о том, что с ней произошло. Несмотря на все переживания, которые испытывает Рита, в конце своего поста она уверяет поклонников, что сумеет переступить через эти проблемы. "Но и с этим я справлюсь" - уверена певица.