"Ребята исправятся": Тактаров готов перевоспитать Кокорина и Мамаева

Артист призвал не травить молодых футболистов

11.10.2018 в 10:14, просмотров: 6460

Бывший боец смешанного стиля (MMA) и киноактер Олег Тактаров прокомментировал задержание нападающего «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева. Свое мнение об инциденте с участием футболистов он опубликовал в своем Instagram.

Артист обратился с призывом не травить молодых спортсменов, а также отметил, что пострадавший в результате драки чиновник Минпромторга Денис Пак мог спровоцировать случившееся. «Я думаю, что ребята исправятся. Если надо, чтобы они точно исправились — отправьте их мне на воспитание. В горы их свожу. Мы все когда-то были заводные. Я тоже крушил заведения... и людей», — заявил Тактаров.

Накануне Кокорин и Мамаев явились на допрос к следователям и были задержаны на двое суток в рамках уголовного дела по статье "Хулиганство». 12 октября будет принято решение об избрании им меры пресечения.

8 октября спортсмены стали участниками двух драк в центре Москвы. Сначала от их рук пострадал водитель ведущей "Первого канала» Ольги Ушаковой у гостиницы «Пекин», а затем директор департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денис Пак и руководитель «НАМИ» Сергей Гайсин. Чиновники были избиты в кофейне на Большой Никитской улице. Оба эпизода сняли камеры видеонаблюдения.

Читайте материал: "Свидетель драки с Кокориным: "Сперва его обозвали петухом сборной""

01:28