Молодой муж Екатерины Климовой намекнул на развод

Артист опубликовал противоречивый пост

12.10.2018 в 12:37, просмотров: 31483

В Instagram молодого актера Гелы Месхи, мужа 40-летней Екатерины Климовой, появилась неоднозначная публикация, заставившая пользователей заволноваться за семейное благополучие пары. «Свобода… И только вперед…» — подписал 32-летний артист черно-белый снимок.

Молодой муж Екатерины Климовой намекнул на развод
Екатерина Климова.

Подписчики начали строить догадки, что бы это могло значить. "Вы с Екатериной расстались?", - прямо поинтересовался пользователь gontarski.bob.

В своих комментариях к посту некоторые внимательные пользователи также отметили, что Месхи и Климова даже отписались друг от друга в соцсетях.

Стоит отметить, что Месхи ответил подписчикам: «Свобода – это значит свобода». Правда, что он имел в виду до конца непонятно.

Напомним, что Месхи и Климова поженились летом 2015 года, до этого они некоторое время жили в так называемом гражданском браке. В октябре того же года у пары появилась на свет дочь Изабелла. Кроме нее, у Климовой есть трое детей от предыдущих браков: дочь от артиста Ильи Хорошилова, а также двое сыновей от коллеги по цеху Игоря Петренко.

Читайте материал: "Пугачева покупает продукты в дешевых супермаркетах"