Жена депутата, перекрывшая МКАД ради съемок клипа, отделалась штрафом

На неё были составлены соответствующие административные протоколы

12.10.2018 в 13:49, просмотров: 7845

Московская полиция привлекла к административной ответственности 29-летнюю начинающую певицу и жену муниципального депутата подмосковного города Щелково Оксану Яковлеву. Ранее девушка перекрыла движение по МКАД, чтобы снять свой второй эротический клип.

Жена депутата, перекрывшая МКАД ради съемок клипа, отделалась штрафом
фото: Наталия Губернаторова

В столичном главке МВД сообщили, что на Яковлеву составили протокол об административном правонарушении по статье «Нарушение правил дорожного движения пешеходом или иным лицом, участвующим в процессе дорожного движения». В полиции также отметили, что девушка села за руль без водительских прав и ехала непристегнутой. 

Как ранее писал «МК», инцидент произошел 10 октября вечером на оживленной трассе. Оксана Яковлева (ее сценический псевоним Yaxana) вместе с участницами своей хореографической студии устроила откровенные танцы прямо посреди дороги ради съемок клипа на песню «На двоих».

Видео со съемок попало в Сеть и вызвало волну критики. При этом подмосковный депутат, который сейчас находится в командировке в Донбассе, отреагировал на выходку жены словами: «Я знал что ты безбашенная, но не до такой степени!».

01:58