«Джигарханяна ждать не стоит»: Цымбалюк-Романовская дала показания в суде

Ей отказали в просьбе отправить дело на дополнительное расследование

29.10.2018 в 13:40, просмотров: 42098

Бывшая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская, обвиняемая в нарушении неприкосновенности частной жизни, пыталась заставить следователей еще раз провести расследование. Однако потерпела в этом фиаско.

«Джигарханяна ждать не стоит»: Цымбалюк-Романовская дала показания в суде
фото: Геннадий Черкасов

Очередное заседание в мировом судебном участке номер 310 было назначено в понедельник на 9 утра. Подсудимая в легком платье и пиджаке из искусственного меха появилась около суда с пятиминутным опозданием, поэтому была немногословна с журналистами и на этот раз не сказала практически ни слова. «Извините, опаздываю», — мельком бросила Виталина и побежала.

Процесс занял три часа. За это время было два перерыва. Но стороны хранили упорное молчание, так как разбирательство проходит в закрытом режиме. После окончания слушания Цымбалюк-Романовская, обдуваемая всеми ветрами, дала небольшое интервью на улице. Она заявила, что на слушании высказала свое отношение к предъявленному обвинению, но в подробности журналистов посвящать не намерена

— Я по-прежнему не считаю себя виновной. Хочу увидеть Армена Борисовича. Это неправильно — обвинять человека и не прийти на заседание, надо иметь уважение к суду, — отметила подсудимая.

Адвокат потерпевшего Евгений Парфенов заявил, что судебное следствие практически закончено. Он выразил надежду, что на следующем заседании начнутся прения сторон.

— Сторона защиты Цымбалюк-Романовский заявляла много ходатайств, все они были отклонены, в одном из них она просила отправить дело на доследование, но ей было отказано, — сказал адвокат.

По его словам, подсудимая сегодня дала показания. Самого Джигарханяна ждать не стоит, он проходит лечение.

— Армен Борисович не придет на процесс по состоянию здоровья, — заключил Парфенов.

Следующее заседание состоится 8 ноября.