Джулия Робертс объяснила свой выход в свет с небритыми подмышками

Артистка не рассчитала длину рукава платья

07.11.2018 в 14:46, просмотров: 11258

Американская актриса Джулия Робертс объяснила казус, который произошел с ней на лондонской премьере фильма «Ноттинг Хилл» в 1999 году. Тогда в прицел камер фотографов попали небритые подмышки артистки.

Джулия Робертс объяснила свой выход в свет с небритыми подмышками
фото: AP

Робертс призналась в интервью ведущей шоу Busy Tonight, что эти снимки до сих пор живы в её памяти. Впрочем, пояснила звезда фильма «Красотка», волосатые подмышки она показала совершенно случайно. Актриса вовсе не планировала протестовать против существующих стандартов красоты, или поддерживать движение феминисток.

«Думаю, я просто не совсем верно рассчитала длину рукава и взмах руки и не поняла, как эти две вещи в совокупности могут раскрыть кое-что личное обо мне», — поделилась своими соображениями на этот счет актриса.

Напомним, что в 2016 году Робертс нарушила обязательный дресс-код Каннского кинофестиваля, пройдясь босиком по красной ковровой дорожке. Свой бунтарский поступок артистка не объяснила. Не исключено, что она просто не рискнула подниматься по лестнице Дворца фестивалей на высоких каблуках.