Галкин рассказал о пенсии Пугачевой

Артист признался, что эта сумма "испугала" его супругу

15.11.2018 в 10:27, просмотров: 595015

Российский пародист и телеведущий Максим Галкин рассказал, что пенсия его жены, певицы и Народного артиста СССР Аллы Пугачевой составляла две тысячи рублей. Об этом он сообщил в разговоре с рэпером Бастой (настоящее имя — Василий Вакуленко) в эфире программы «GazLive», опубликованной на YouTube.

Галкин рассказал о пенсии Пугачевой
Фото: кадр из видео

Галкин признался, что эта сумма «испугала» его супругу. Эстрадный артист отметил, что десять лет назад пенсия исполнителя Валерия Леонтьева составляла десять тысяч рублей, поскольку он оформил ее «как балетный».

Ранее СМИ писали о том, что Пугачева жаловалась на размер своей пенсии. Так, на свадьбе внука Никиты Преснякова она заявила, что пенсия у нее небольшая, но год она «еще протянет».

Также Примадонна говорила, что когда ей исполнилось 55 лет, ей назначили пенсию в две тысячи рублей, но со временем размер регулярных выплат увеличился в несколько раз, и она начала получать 10700 рублей ежемесячно.

Спустя некоторое время стало известно, что Пенсионный фонд России пригласил певицу оформить материнский капитал. Однако Галкин заявил, что их семья не испытывает материальных трудностей, поэтому не будет поднимать вопрос о поддержке со стороны государства.

Читайте материал "Почему Пугачевой положена повышенная пенсия"