Заболевший Крис Кельми рассказал о завещании

Наследство музыканта оценивают в 100 миллионов рублей

03.12.2018 в 11:24, просмотров: 16736

Российский певец и композитор Крис Кельми рассказал журналистам программы «Ты не поверишь!» на НТВ, что составил завещание в пользу бывшей жены и сына из-за опасений за свое здоровье.

Заболевший Крис Кельми рассказал о завещании
Фото: кадр из видео

Корреспонденты побывали в гостях у музыканта, которого две недели назад выписали из медицинского учреждения. Снятое ими видео демонстрирует, что Кельми с трудом передвигается, не может встать с кресла без посторонней помощи, а его нижние конечности сильно опухли.

Кельми утверждает, что завязал со спиртным, но журналисты передачи заметили у него дома пустые бутылки из-под алкогольных напитков, после чего стали свидетелями, как певец налил себе выпить и попросил помощника принести закуску.

Год назад Кельми вернулся из Таиланда, где проходил курс лечения в реабилитационном центре. После этого, по утверждениям артиста, у него резко обострились хронические заболевания.

В частности, 63-летний мужчина сообщил, что оставит бывшей супруге Людмиле и единственному сыну Кристиану загородный коттедж с бассейном в Подмосковье и три квартиры в Москве. По информации НТВ, наследство Кельми оценивают в 100 миллионов рублей.

Читайте материал: ""Картина страшная": сестра Осина рассказала о последней "встрече" с братом"