Эксперт назвал стоимость Нового года для россиян

07.12.2018 в 11:29, просмотров: 3241

Руководитель агентства по организации мероприятий Event Agency Republic Free Юрий Мирошников сообщил в интервью агентству "Москва" во сколько российской семье обойдется празднование Нового 2019 года. Он считает, что минимальный продуктовый набор для семьи из трех человек будет стоить 10 тыс рублей. Сюда входят салаты, горячее блюдо, шампанское и фрукты. Еще 5 тыс рублей нужно будет потратить на украшение елки и жилища гирляндами и игрушками. И примерно 4 тыс рублей будет стоить вызов Деда Мороза и Снегурочки. Таким образом встреча Нового года обойдется в 19 тыс рублей.

Тем же, кто наряжается в Деда Мороза для своих и соседских детей сам, а также сберег новогодние игрушки с прошлого года, можно на сэкономленные деньги улучшить новогодний стол, например, рыбными деликатесами. 

Стоимость новогоднего праздника в кафе начинается от 8 тыс за двух человек. Но из развлечений тут будет скорее всего просто музыка и диджей. А вот в ресторанах, которые предлагают интересную и разнообразную программу, придется отдать уже от 18 тыс рублей.