Без года сотня — «МК» отметил очередной день рождения

Поздравить любимую газету пришли известные артисты и политики

Для редакции «Московского комсомольца» Новый год начинается несколько раньше, чем для всей страны, — 11 декабря мы отмечаем день рождения родной газеты. В этом году праздник — особенный: «МК» исполнилось 99 лет. Начался отсчет юбилейного, сотого года.

Поздравить любимую газету пришли известные артисты и политики
Павел Гусев и Нина Шацкая.

Празднование дня рождения давно стало любимой традицией «Московского комсомольца». В этот особенный для нас день всегда собираются лучшие друзья нашей редакции и все коллеги. И важная для всех нас дата — это еще один повод увидеть наших верных и любимых друзей. Это представители органов государственной власти и общественных организаций, гости из иностранных посольств, руководители других СМИ.

Поздравить «МК» пришли наши творческие люди — артисты Сергей Куприк, Сергей Воронов и группа The CrossroadZ, Владимир Михайлов. А также автор-исполнитель, композитор, баянист-виртуоз Сергей Войтенко. Атмосферу веселого пивного праздника поддержала группа, влюбленная в немецкую, баварскую, тирольскую музыку и танцы, «Баварская карусель». Также на празднике «МК» выступили дива русского романса Нина Шацкая и настоящая любимица публики Алена Свиридова. А рок-звезда Ольга Кормухина просто заставила всех стоять на ушах. Благодаря их запоминающимся выступлениям праздник прошел в атмосфере веселья и всеобщей любви.

Теперь мы готовы встречать столетие с тем же настроем: «МК» — это на века!