Лопырева показала "беременные" фото и рассказала об отце будущего ребенка

Модель выложила снимки с округлившимся животиком

Российская телеведущая, модель и посол ФИФА Виктория Лопырева наконец-то призналась, что находится в интересном положении. Эффектная блондинка дала откровенное интервью, в котором рассказала об отце будущего ребенка, однако имени своего избранника так и не назвала.

Модель выложила снимки с округлившимся животиком

Лопырева заверила, что её роман с "натуральным блондином" Николаем Басковым завершился еще полгода назад, и сейчас они находятся в дружеских отношениях. Теперь у Виктории новый возлюбленный.

Своего избранника она описала как человека сильного духом, умного и великодушного. По словам модели, её мужчина далек от мира шоу-бизнеса.

"Я всегда хотела, чтобы рядом был не тот, кто умеет красиво говорить, а тот, кто много делает. Любимый буквально пылинки с меня сдувает, особенно сейчас, когда я жду первенца", – цитирует Лопыреву сайт "КП".

Первые месяцы беременности Виктории пришлись на Чемпионат мира по футболу, амбассадором которого она выступала. В этот период Лопырева много времени проводила в самолетах и спала по четыре часа в сутки.

"Вместо того чтобы прислушиваться к себе и бояться токсикоза, я, как солдат, выполняла свою работу посла ФИФА", – рассказала модель.

Виктория ещё не определилась, где она будет рожать – в России или за границей. Свадьбу влюбленные пока тоже не планируют, поскольку телеведущая не придает особого значения штампу в паспорте.

Виктория Лопырева поделилась "беременными" образами, намекнув на отца ребенка

Виктория Лопырева поделилась "беременными" образами, намекнув на отца ребенка

Смотрите фотогалерею по теме