Седокова обрадовалась по поводу наследства покойного мужа

За имущество борются бывшая солистка группы «ВИА Гра» и вторая жена спортсмена

13.12.2018 в 16:57, просмотров: 10916

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» Анна Седокова поделилась в социальных сетях подробностями судебного разбирательства, которое было устроенно из-за наследства бывшего супруга Валентина Бельковича. Футболист киевского «Динамо» умер в 2014 году и не оставил завещания. В борьбу за имущество спортсмена вступила Анна Седокова и вторая жена Валентина Олеся Белькович. Споры по поводу наследства продолжаются уже 3 года, и на этой неделе дело сдвинулось с мертвой точки.

Седокова обрадовалась по поводу наследства покойного мужа

В Инстаграм Седокова выложила радостный пост, в котором рассказала, что она вместе с дочерью выиграли первое дело. По словам певицы, её семью ждёт ещё много судебных споров, но сегодняшняя успех стал большим шагов к долгожданной победе. «Друзья, сегодня апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Теперь, у Алины (общая дочь Седоковой и Бельковича — прим. Ред) появилась реальная надежда. Это означает, что сегодня мы победили в суде».

Анна благодарит всех, кто поддерживал её в эти трудные периоды жизни: «Это произошло благодаря вашим тёплым словам. Спасибо судьям, спасибо адвокатам, спасибо прессе, которая поддержала нас с дочкой и родителями Валентина. Мы все вам до безумия благодарны. Знаете, я долго не решалась сделать пост. Думала, что как-то станет все грязно сразу, что не имею права об этом говорить вслух».

Певица рассказала, что договорилась об интервью в СМИ, которое не состоялось без объяснения причин. Именно из-за этого Анна опубликовала пост в личном блоге6 «Никогда не молчите. Говорите. Кричите. Действуйте. Я с вами. Добро обязательно победит.»-прокомментировала Анна Седокова.