Новогодний подарок

Джефф Монсон поздравил автолюбителей с наступающим Новым годом

19.12.2018 в 09:57, просмотров: 1188

Знаменитый боец смешанных единоборств по версии MMA Джефф Монсон на АЗС нефтяной компании «Роснефть» на Рязанском проспекте выступил в роли своеобразного Деда Мороза.

Новогодний подарок

Чемпион мира по бразильскому джиу-джитсу, Снеговик-Монсон поздравлял автолюбителей с наступающим Новым годом и вручал им подарки в виде полезных аксессуаров для автомобиля.

— Прозвище «Снеговик» мне дали в Бразилии сразу после чемпионата мира по джиу-джитсу. Там никто не знал, кто я и как меня зовут, все только и замечали, что я — единственный белый спортсмен, — пояснил спортсмен, работающий сейчас депутатом городской Думы подмосковного Красногорска.

В ходе своего перфоманса на автозаправочной станции претендент на титул UFC в тяжелом весе помогал владельцам автомобилей залить зимнюю стеклоомывающую жидкость и заправить машину фирменным топливом Pulsar.

Заметим, что в 2018 году был завершен масштабный проект нефтяной компании по развитию своего топливного портфеля, благодаря чему бензины Pulsar начали продаваться на 960 автозаправочных станциях в 27 регионах России, от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. Уникальность топлива заключается в том, что оно обеспечивает чистоту топливной системы в процессе работы мотора. В его составе содержится большое количество высококачественных компонентов, предотвращающих образование отложений, которые могут привести к потере мощности, увеличению расхода топлива и вибрациям двигателя.

В уходящем году, на ХХ церемонии вручения всероссийской премии «Товар года», новейший бензин марки Pulsar получил общественное признание, победив в номинации «Самая популярная новинка года».

Что же касается мероприятия, прошедшего на АЗС «Роснефть» в Москве, то, помимо заправки машин, звезда смешанных единоборств Снеговик-Монсон угощал клиентов ароматным и бодрящим кофе, а также провел фото- и автограф-сессии для всех желающих.

— 2018 год был очень хорошим, а в 2019-м хочу проводить больше боев, мероприятий и встреч с поклонниками. Это будет мой первый Новый год в России! Я хочу отметить его дома с женой и ребенком. Может быть, приготовить вкусный ужин — супруга моя, кстати, блины делает. И просто расслабиться, — делился планами с окружающими Джефф Монсон.

Джефф Монсон известен российским поклонникам смешанных единоборств по поединкам с Федором и Александром Емельяненко, Алексеем Олейником и Сергеем Харитоновым, а также мировыми звездами ММА — Даниэлем Кормье, Джошем Барнеттом и Тимом Сильвией.

Всего атлет, относительно недавно получивший российское гражданство, провел за свою профессиональную карьеру 87 боев. В 60 из них он одержал победы.