Божена Рынска прояснила свою роль в "разводе" Собчак

Журналистка заявила, что не занимается чужой личной жизнью

Российская журналистка Божена Рынска заявила, что не имеет никакого отношения к появившейся в СМИ информации о разводе Ксении Собчак и Максима Виторгана. Отметим, что сама экс-кандидат в президенты РФ не спешит опровергать слухи, продолжая подогревать интерес к своей персоне.

Журналистка заявила, что не занимается чужой личной жизнью

На своей официальной странице в Facebook Божена Рынска возмутилась, что против своей воли стала источником слухов о расставании Собчак и Виторгана (супруги стали появляться на публике без обручальных колец, чем немало озадачили своих поклонников).

По словам светской львицы, Telegram-канал, на который ссылались СМИ в своих статьях о предполагаемом разводе Собчак, является подделкой и ведёт его некая самозванка. "Пожалуйста, прекратите ссылаться на меня. Я не занимаюсь чужой личной жизнью, своих дел по горло", – отрезала Рынска.

Ранее сообщалось, что звёздная супружеская пара проведет Новый год раздельно. В качестве причины называлась неверность Собчак – якобы Ксения закрутила роман с режиссёром Константином Богомоловым и даже не стремится скрывать эти отношения.

Позже в скандал включился лидер группировки "Ленинград" Сергей Шнуров, который сам недавно пережил развод. Музыкант посвятил Ксении ироничное матерное стихотворение. Светская львица ответила Шнуру в его же манере – с использованием нецензурной лексики.