Пугачева рассказала, с кем провела новогоднюю ночь

При этом певица отказалась от крупного гонорара

01.01.2019 в 20:25, просмотров: 220513

Алла Пугачева опубликовала фотографию, на которой предстала похудевшей в окружении друзей и родственников. Ради них она отказалась от многомиллионного гонорара за новогоднее выступление.

Пугачева рассказала, с кем провела новогоднюю ночь

Как оказалось, примадонна в этом году никуда не поехала и отказалась от всех выступлений. На Новый год в ее с Максимом Галкиным замок в деревне Грязь приехали Кристина Орбакайте с мужем Михаилом Земцувым и дочерью Клавдией. Кроме этого на празднике была близкая подруга Пугачевой Алина Редель со своей семьей и старший брат Максима Галкина - Дмитрий.

В сообщении Пугачевой в ее Instagram соответствующая фотография прокомментирована: "Самые «стойкие»досидели до утра#семья Галкиных". Сама помолодевшая королева эстрады предстала на фото похудевшей и в праздничном платье. Судя по всему она как раз попала в число "самых стойких". 

СМИ сообщают, что Пугачевой якобы предлагали за выступление в новогоднюю ночь 300 тыс евро, что по сегодняшнему курсу составляет около 24 млн рублей. Однако она этими деньгами не соблазнилась. Более того, Максим Галкин точно также предпочел домашние тапочки и салат оливье многомиллионным гонорарам.

"Алла Борисовна - красавица!!! Потрясающе выглядите !!! С Новым годом!!! Молодости и красоты!", - написали читатели блога Пугачевой.