Звезда "Папиных дочек" впервые показала младшего сына

Дарья Мельникова удовлетворила любопытство блогеров

Популярная 26-летняя актриса театра и кино Дарья Мельникова, получившая широкую известность за роль Жени Васнецовой в сериале «Папины дочки» и образ Чумы в фильме «Стальная бабочка», впервые опубликовала фотографию со своим младшим сыном, которого родила 14 декабря. Актриса охотно выкладывает в своем Instagram личные снимки, но ранее отказывалась публиковать фото с ребенком.

Дарья Мельникова удовлетворила любопытство блогеров

Напомним, что Даша вышла замуж в 21 год за актёра Артура Смольянинова, прославившегося ролью Лютого в фильме об афганской войне «Девятая рота», ролью ангела в фильме "Мой парень - ангел" и многими другими. 27 октября 2015 года у пары родился сын, которого назвали в честь отца Артуром. А 14 декабря прошлого года Дарья родила второго мальчика.

Актриса тщательно скрывала беременность и не публиковала фотографии, где можно было бы разглядеть ее округлившийся живот. Но затем она все-таки призналась, что они с Артуром ждут пополнение в семье.

Наконец, актриса опубликовала сообщение с хештегом "дважды мама", но новорожденного так и не представила. Однако накануне в ее сториез в Инстаграме все-же появилась фотография, где она держит на руках мальчика. Лица ребенка не видно. Мельникова сообщила, что выехала со старшим и младшим сыновьями на дачу.