Садальский рассказал о сложной операции на сердце

Артист похвалил врачей за мастерство

11.01.2019 в 15:44, просмотров: 4604

Актёр Станислав Садальский рассказал поклонникам о перенесённой операции на сердце. Сейчас 67-летний артист чувствует себя хорошо, и, по собственному признанию, уже дышит полной грудью.

Садальский рассказал о сложной операции на сердце
фото: instagram.com

Садальский сообщил в Instagram о том, что ему было мастерски проведено стентирование – установка специального каркаса (стента), который помещается в забитый холестерином просвет коронарного сосуда сердца.

Подписчикам актёр объяснил, что главное в процедуре — чтобы у хирурга не дрогнула рука. «Мой врач с редкой фамилией Иванов оказался непьющим, провел операцию филигранно, и я задышал полной грудью», – со свойственным ему чувством юмора написал Садальский.

Он также отметил, что некоторое время назад принимал специальные препараты, но они не дали должного результата. «Самое интересное хоть и принимал статины, а бляшки все равно образовались… наверняка лекарства были поддельные?!», — предположил актер.

Об обращении за медицинской помощью Садальский сообщил накануне, выложив свое фото из больничной палаты в Instagram. Артист пошутил, что если бы его в таком виде заметили полицейские, то точно бы расстреляли, приняв за окутанного проводами шахида.