Дочь Пескова пояснила, почему покупает вещи в Европе, а не в России

Девушка дорогим покупкам предпочитает путешествия

12.01.2019 в 20:46, просмотров: 135752

Дочь Дмитрия Пескова Елизавета заявила, что ни одна вещь в мире не принесет столько счастья, сколько поездка в любимое место. Но закупаться все же она предпочитает в Европе - там дешевле, чем в России.

Дочь Пескова пояснила, почему покупает вещи в Европе, а не в России
фото: Соцсети

Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета выложила в свой инстаграм фрагмент интервью изданию Tatler, в котором поведала, почему покупает вещи в Европе, а не в России.

В России они дороже, уверена Пескова. А в Европе считается неправильным, если за купленную тобой вещь заплатили родители, пояснила девушка. Лиза готова подолгу носить одни и те же вещи, и нисколько не "заморачивается" насчет их эксклюзивности.

Лиза и её ровесники в Европе не покупают слишком дорогих вещей, так как не успели сами заработать. Часы же девушка не носит по двум причинам: во-первых, они дорогие, а во-вторых, неудобные.

Также Лиза призвала российскую молодежь брать пример у молодежи Чеченской Республики, так как та знает, что такое скромность и уважение к старшим.

В целом же девушка готова потратить деньги на путешествие, нежели на одежду, так как качество массовых брендов за последнее время улучшилось, а впечатления от поездок сохраняются надолго.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

@tatler_russia INTERVIEW◽️Вы - настоящий специалист в сфере бьюти. Как вы считаете, почему миллениалы тратят больше на косметику и уход за собой, чем на одежду? Вы тоже так делаете? - Мне кажется люди наконец поняли, что важнее выглядеть ухоженным, нежели «нарядным». Красивая здоровая кожа и сияние в глазах - украшение поважнее. На данный момент стильно одеться можно и в масс маркет бренды.◽️ На какую брендовую сумку не миллениалу не стыдно потратить большую сумму денег? - На которую он заработал сам◽️Чем бренды могут удивить миллениалов? - Понятия не имею! Удивляться нужно не от новинок брендов, а от немного более важных вещей/событий.◽️На что вы скорее готовы потратить средства – на путешествия или на одежду? Почему? - На путешествия, конечно! Ни одна вещь в мире не принесёт вам так много эмоций и новых знаний, как поездка в новое, либо уже давно любимое место!◽️Вы обращаете внимание на эксклюзивность вещи? Вам важно, чтобы то, что вы покупаете, существовало в ограниченном количестве экземпляров? - Не заморачиваюсь по этому поводу. Скорее, мне вообще плевать. Могу годами носить одну и ту же вещь◽️Вы носите часы? Какие? Зачем нужны часы, если под рукой всегда есть айфон? - Часы я не ношу. Не только потому что не могу себе пока что позволить дорогие, но и потому что мне просто неудобно. А в детстве папа подарил мне часы Swatch, и носила я их на правой руке! ◽️Чему московским миллениалам стоит поучиться у миллениалов из Чеченской республики? - Скромности и уважению к старшим!◽️Вы делаете дорогие покупки в России или предпочитаете шопинг во время путешествий? - Не так часто балую себя дорогими покупками, только когда заработала, так что действую по ситуации. В России редко покупаю, ценник выше, к сожалению, чем в Европе, например. ◽️Водитель или такси, заказанное в приложении на телефоне? Почему? - Предпочитаю сама быть за рулём, так надежнее и комфортнее.◽️Какие ваши большие покупки могут быть непонятны для поколения ваших родителей? - Я не делаю больших покупок. Никто из моих знакомых не делает. В Европе у людей нашего возраста считается неприличным, чтобы за тебя платили родители, или ещё кто-то. А сами мы ещё заработать на что-то крупное не успели.⬇️

Публикация от самая веселая из депрессивных (@stpellegrino)

Читайте материал: "Дочь Пескова вспомнила про "размазанную печень" оппозиции: "Папа был прав"