«Россия» на дальневосточных рейсах предлагает новые блюда

«Дочка» Аэрофлота изменила меню бортового питания для бизнес и эконом-класса на дальневосточных направлениях

17.01.2019 в 17:58, просмотров: 1761

Обновленное меню учитывает предпочтения местных пассажиров, а все блюда приготовлены исключительно из дальневосточных продуктов. Новое бортовое питание «России» - дочерней компании Аэрофлота - ориентировано на поддержание здорового образа жизни. В приоритете — экологически чистые продукты Дальнего Востока, среди которых: лосось, креветки, кальмары, крабы, осьминоги.

«Россия» на дальневосточных рейсах предлагает новые блюда

С начала года вступили в силу изменения в ассортименте блюд на рейсах из Южно-Сахалинска. Впервые пассажиры бизнес-класса смогут насладиться эксклюзивными блюдами: крудите с сырным соусом, тажин из курицы с медовыми грушами, севиче из краба и авокадо, говядина под соусом якитори, креветка, запеченная с крабом.

С января также изменилось меню на рейсах из Магадана. Ассортимент для пассажиров класса бизнес пополнился новым горячим питанием: гратен из картофеля, форель гриль, семга паровая, мясные, рыбные и овощные блюда на гриле, новые муссовые и желейные пирожные. Пассажиры экономического класса смогут попробовать новую куриную грудку по-тайски.

С 16 января пассажиры бизнес-класса рейсов из Хабаровска дегустируют балык кеты и палтус холодного копчения, икру кеты слабосоленую, семгу в соусе терияки. Меню «эконома» пополнилось курицей по-сычуаньски, кетой под маринадом и аджапсандалом с говядиной.

Обновится питание и на рейсах из Владивостока. С 21 января этого года пассажиры «бизнеса» смогут перекусить во время полета палтусом, неркой, копченым осьминогом, отварным кальмаром, жареными креветками, горячие блюда пополнит нерка в устричном соусе с новым гарниром — жареным папоротником с овощами. Пассажиры класса эконом смогут отведать итальянское софрито и особую пикантную кету.

Дальневосточные морепродукты известны своим высоким качеством и вкусовыми особенностями. Все блюда нового меню «России» приготовлены с учетом исключительной сочетаемости ингредиентов. В бортовом питании используются самые качественные и натуральные продукты, что позволяет пассажирам максимально насладиться перелетом.