Откровения жены футболиста Глушакова: «Видео в бане я не выставляла»

«Денис не пришел ни на один новогодний утренник детей»

18 января в Никулинском суде города Москвы состоялось заседание о бракоразводном процессе, взысканию алиментов и определении места жительства детей футболиста Глушакова и его жены Дарьи. История стала особенно обсуждаемой после того, как в сети появились записи с угрозами футболиста супруге. Хотя до этого скандальная пара не появлялась на заседаниях, в этот раз Дарья лично приехала на слушание и даже дала интервью журналистам.

Заседание 18 января оказалось непривычно долгим - выслушивали показания свидетелей семейной жизни четы Глушаковых.

- На сегодняшнем заседании были заслушаны показания свидетелей, - говорит адвокат Дарьи Алиса Образцова. - Со стороны Глушакова была няня, которая не работает в этой семье уже шесть лет, а младшего ребенка даже не знает. В своих показаниях она постоянно путалась и, когда судья начала задавать ей вопросы, сразу сбилась. К примеру, сначала она говорила, что с ребенком Денис был чуть не постоянно, а потом, что он очень много ездил на матчи. С нашей стороны была мама Дарьи, которая видела их отношения много лет и могла дать более объективную оценку. Более того, она рассказала, что старшая дочь пары жаловалась на то, что Денис применяет к ней физическое насилие в качестве воспитательной меры. Мы попросили привести пример проступка ребенка, за которое он был наказан подобным образом: девочка уронила пульт от телевизора и он сломался - выпали батарейки. То есть, мы в принципе против физических мер воздействия, но ещё и за такую мелочь - просто возмутительно.

- Денис сейчас видится с детьми?

- Нет, - отвечает Дарья. - У него сейчас был отпуск почти на месяц, но человек даже 31 декабря не приехал к детям, чтобы их поздравить, хотя они его очень ждали. В свой отпуск он улетал отдыхать на Мальдивы, потом в Ростов. У обоих детей были новогодние утренники, он не пришел даже на них.

- Как думаете, чем вызвано желание Дениса забрать детей? Он просто не хочет платить алименты?

- Конечно. А когда ему ими заниматься? У него постоянно матчи, тренировки. Кому они ещё нужны? Его маме? Она второго нашего ребенка видела всего два раза. Он ее если сейчас увидит, то испугается и убежит, потому что это незнакомый человек.

- По поводу угроз было возбуждено уголовное дело?

- Сейчас только идёт расследование. В интервью Денис говорил, что все было смонтировано, но это не так. Мы просто выложили аудиосообщения, которые он мне отправлял на востсап.

- За что он называл вас предательницей?

- Видимо, за то, что я хочу все решить по суду, что меня защищают адвокаты, что я, якобы, хочу забрать все, хотя я хочу только то, что мне полагается. Ничего лишнего мне не нужно.

- Расскажите про съёмку в бане.

- Когда все произошло, мы с Денисом были в небольшой ссоре - обычная семейная ссора, как у всех. И тут мне позвонила подруга и говорит: они в бане! Я поехала туда, приезжаю, смотрю, а там ее «Порше Кайен» стоит. Эту девушку, Кристину, я знала уже и до этого, ловила его с ней. Но он тогда так хорошо выкрутился, что она его подвезла, что он был пьяный - в общем, мутная история, но я проверила.

- Как видео попало в сеть?

- Я думаю, что это она и выложила. Сейчас вся страна это обсуждает и очень обидно, когда обвиняют меня. Я ничего не выставляла. Думаю, Кристине это было выгодно, потому что она уже с ним жила и хотела, чтоб у нас не было никакого шанса на примирение. До того, как видео попало в сеть, мы с ним виделись, мирились. Я готова была на это пойти, потому что у нас двое детей. То что мы, якобы, на момент съёмки уже несколько лет не жили вместе - бред. Была только небольшая ссора, но ей было два-три дня. С Кристиной я не общалась - она сразу же поудалялась из соцсетей. У нее сейчас все хорошо, живёт с ним, на Мальдивы вот ездила с ним, отдыхала. Живут в доме, который я купила два года назад, сама строила.

Опубликован в газете "Московский комсомолец" №27882 от 19 января 2019

Заголовок в газете: «Видео в бане я не выставляла»