О разводе "Мисс Москва" с королем Малайзии могла рассказать подружка

Частную жизнь молодоженов контролируют юристы

24.01.2019 в 18:29, просмотров: 5967

Новость о разводе бывшего короля Малайзии и «Мисс Москва-2015» Оксаны Воеводиной появилась в Telegram-канале. Источник информации не разглашается. По слухам, «эксклюзив» могли запустить в сеть подружки Воеводиной.

Официально знакомые молодоженов отрицают, что чета решила расстаться.

О разводе

Друзья Оксаны Воеводиной из прошлой жизни дистанцировались от этой темы сразу после замужества девушки.

- Нас на свадьбу не пригласили, о супруге Оксаны мы ничего не знали, то что она приняла мусульманство стало для нас шоком. Все контакты она прервала за год до свадьбы, - рассказывает бывший приятель Воеводиной. - Что сейчас с Оксаной и как она живет — никто из наших не знает. Она вычеркнула свое прошлое и друзей из той жизни.

Воеводина вычеркнула не всех друзей. Например, директор конкурса «Краса России» Татьяна Андреева присутствовала на свадьбе и до сих пор поддерживает отношения со своей подопечной.

- Я не имею права давать никаких комментариев. Могу сказать точно, у них все нормально, проблем нет. Мы с ней постоянно на связи. Вот это можете написать. О деталях их личной жизни я не стану распространяться, - прокомментировала Андреева.

Теперь у Воеводиной есть и свой пресс-секретарь Мария Шахова, которая тоже опровергла новость о разводе и отправила нам официальный комментарий, заранее приготовленный для всех СМИ: «Оксана остается замужем за султаном Мухаммедом пятым из Келантана. Они не разводятся. Семейная жизнь Оксаны и султана является частной. Дальнейших комментариев не последует».

- Это непроверенная информация, мы нее понимаем, кто распустил эти слухи и главное — зачем, - добавила Шахова.

Кстати, ранее стало известно, что король Малайзии отрекся от престола. Теперь супруг Воеводиной — султан, который по законам страны должен вернуться в свою провинцию.

По словам людей, близких к семье Воеводиной стало известно, что сама Оксана в курсе того, что на ее родине СМИ говорят о разводе.

Воеводина сразу узнала, что СМИ раструбили об ее разводе, - делится приятельница "Мисс Москва". - Насколько я знаю, сейчас работают ее юристы, готовят официальное опровержение. Надеюсь, в ближайшее время все новости, связанные с ее разводом, будут удалены. Поймите, это ведь не шутки. Вопрос рассматривается на государственном уровне. Нельзя просто так что-то ляпнуть и махнуть рукой. Первоначально Оксана и Мухаммед не хотели вообще никакой огласки. Свадьбу пытались засекретить, как могли. Планировали тихо пожениться и уехать в Малайзию, чтобы об этом никто не узнал. Скрывали отношения. Вы ведь видели, что потом началось? Вся шумиха вокруг ее имени ей неприятна. Поэтому чете пришлось нанимать юристов, которые смогли бы контролировать ситуацию в России. Это их частная жизнь, которая не подлежит разглашению. О том, что происходит в их семье, не знает никто из ее друзей. Мы не в курсе, кто запустил «утку» о разводе, возможно, какая-нибудь ее бывшая подружка. Теперь уж следов не найдешь.