Два мальчика в песочнице: мужу Собчак посоветовали, как «закрыть гештальт»

Психолог прокомментировала драку Виторгана с Богомоловым

25.01.2019 в 17:36, просмотров: 12602

Слова актера Максима Виторгана о «закрытом гештальте» после драки с режиссером Константином Богомоловым оценили психологи.

Два мальчика в песочнице: мужу Собчак посоветовали, как «закрыть гештальт»
фото: Лилия Шарловская

Дракой с посторонним человеком нельзя "закрыть гештальт" и решить ситуацию внутри семьи. Такое заявление в эфире НСН сделала семейный психолог Светлана Бояринова.

- Просто два мальчика в песочнице побили друг друга из-за девочки. Это какой-то публичный детский сад, — сказала специалист. По ее словам, у Ксении Собчак есть обязательства перед мужем, а вот у Богомолова перед Виторганом никаких обязательств нет.

Бояринова также отметила, что решение вопроса с «гештальтом Виторгана» зависит от деталей встречи Богомолова и Собчак - важно, кто кого пригласил и с какой целью.

Ранее Виторган опубликовал пост в Instagram, в котором попросил больше не сообщать ему о том, что его жену снова видели в компании Богомолова, с которым ей приписывают роман. Актер также призвал не ставить в известность Собчак, если его заметят в обществе другой женщины.

Напомним, конфликт между разгневанным мужем и близким другом Ксении Собчак произошел в кафе в центре Москвы. Режиссер Богомолов вышел навстречу Виторгану, оба были агрессивно настроены. Актер нанёс оппоненту несколько ударов кулаками, сломав ему нос. После потасовки Собчак заступилась за Богомолова и начала его успокаивать.