Ахеджакова обрушилась на Максима Галкина: "Как смеет издеваться"

Актрису обижают пародии юмориста

30.01.2019 в 12:50, просмотров: 49415

Народная артистка РФ Лия Ахеджакова в беседе с YouTube-каналом «Культура памяти» заявила о том, что считает свою жизнь сложной. Также она пожаловалась на юмориста Максима Галкина: актрису задевает тот факт, что он ее пародирует.

Ахеджакова обрушилась на Максима Галкина:
фото: Наталья Мущинкина

Ахеджакова заявила, что тяжело переживает уход из жизни режиссера Эльдара Рязанова и остро реагирует на критику ее политических высказываний со стороны ее коллег-артистов.

Отдельно 80-летняя актриса пожаловалась на пародии Максима Галкина. По ее словам, юморист не имеет права пользоваться ее именем, чтобы насмешить своего зрителя. Артистка добавила, что Галкин пытается посмеяться над ее судьбой.

При этом Ахеджакова призналась, что уважает талант юмориста, но посоветовала ему аккуратнее подбирать материл для моноголов, дабы не обижать уважаемых людей.

«Моя репутация не пострадает, но мне жалко, что такой прекрасный, талантливый человек, как Галкин смеет немножко издеваться надо мной ради успеха у зрителей», - заявила артистка.

Отметим, что во время одного из недавних выступлений Галкин исполнил песню, в которой в шутливой форме спародировал разговор между Ахеджаковой и Владимиром Путиным.