Суд снова отклонил иск Цымбалюк-Романовской к экс-супругу Джигарханяну

Актрисе во второй раз не удалось защитить свою честь

01.02.2019 в 17:23, просмотров: 9576

Скандально известная пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская снова потерпела фиаско, отстаивая в Кунцевском суде честь, достоинство и деловую репутацию. На этот раз женщина попыталась наказать рублем бывшего мужа Армена Джигарханяна за нелестные эпитеты в свой адрес.

Суд снова отклонил иск Цымбалюк-Романовской к экс-супругу Джигарханяну

На ток-шоу прославленный артист, не сдержав эмоций, назвал Виталину «воровкой». В Кунцевском суде, который ранее развел Цымбалюк-Романовскую и Джигарханяна, оскорбленная экс-жена потребовала три миллиона рублей. Тем не менее Фемида посчитала, что оснований для иска нет, и отклонила его в полном объеме.

— Заседание длилось порядка трех часов. Мы предоставляли аргументированные возражения, что те высказывания, которые звучали в эфирах передач от 18 и 23 октября 2017 года, не являются оскорбительными и не порочат ее честь и достоинство, — рассказал «МК» адвокат актера Евгений Парфенов. — Решение стало для истицы полной неожиданностью.

Он также добавил, что, несмотря на очередную победу, не спешит радовать своего доверителя.

— О решении суда не сообщал Армену Борисовичу, сейчас не до этого. Он занимается своим здоровьем, и эти судебные тяжбы ему порядком надоели, — пояснил адвокат. — Это людям по ту сторону баррикад нужен пиар.

Это уже второе поражение Цымбалюк-Романовской. Напомним, в конце декабря 2018 года Перовский районный суд отклонил аналогичный иск пианистки к адвокату Парфенову. Тогда она также оценила честь, достоинство и репутацию в три миллиона рублей.