Вслед за Арбениной и Киркоровым в метро пересела Нетребко

Оперная дива начала пользоваться общественным транспортом

01.02.2019 в 14:12, просмотров: 15832

Анна Нетребко, прилетев в Москву по делам, спустилась в метро из-за пробок. Она продемонстрировала подписчикам своего Инстаграм фотографию на станции «Октябрьская» и вызвала своей демократичностью бурное одобрение публики. На метро Нетребко добиралась до Третьяковской галереи, откуда также вела репортаж в Инстаграм.

Вслед за Арбениной и Киркоровым в метро пересела Нетребко

Надо заметить, что Анна Нетребко много времени живет за рубежом и, видимо, именно там научилась и экономить время, и не относится предвзято к общественным видам транспорта. Впрочем, в московском метро появление оперной звезды не вызвало никакого ажиотажа, большинство пассажиров Анну элементарно не узнали.

Стоит отметить, что Нетребко оказалось отнюдь не первой звездой, которая спустилась в метро. Совершенно благополучно пользовалось этим видом транспорта в свою очередь и Диана Арбенина. Рок-певицу публика также не особо узнавала. Пришлось однажды спуститься в метро и Филиппу Киркорову, который из-за пробок опаздывал на собственное выступление. Но ему из-за роста и вообще большей узнаваемости пришлось тяжелее — пассажиры быстро опознали артиста. Чтобы благополучно добраться до точки назначения Филиппу пришлось менять дислокацию, переходя на остановках их вагона в вагон.