Валерия "замерзла вдрызг" под Хабаровском: спас Пригожин с попуткой

Артистке пришлось передвигаться на старой иномарке без ремней безопасности

08.02.2019 в 12:20, просмотров: 7945

Неприятный инцидент произошел с певицей Валерией, гастролирующей сейчас по Дальнему Востоку. Машина артистки сломалась в 40-градусный мороз ровно на полпути между Хабаровском и Комсомольском-на-Амуре. Сопровождавшему Валерию мужу и продюсеру Иосифу Пригожину пришлось срочно ловить попутку.

Валерия
Фото: instagram.com/valeriya

Валерия рассказала в Instagram о том, как чуть не опоздала на собственный концерт в Комсомольске-на-Амуре. К слову, на этой неделе температура воздуха опускалась там ниже 40 градусов.

Служебная машина, в которой артистка ехала вместе с Пригожиным, сломалась через 200 километров пути прямо посреди трассы. По словам Валерии, автомобиль внезапно заскрежетал, а затем замер как вкопанный.

"Мороз сегодня стоял злющий, и когда выезжали из Хабаровска, подумала, что если в такую погоду что-то на дороге случится, можно сто раз замёрзнуть, пока помощь придёт. Как в воду глядела", – отметила певица.

Пригожин решил поймать попутку, так как машину организаторов пришлось бы ждать минимум два часа. В итоге семейную пару подобрала праворульная "разбитая 30-летнего возраста Toyota" с почти неработающей печкой и сломанными ремнями безопасности.

Валерия призналась, что за время поездки они не только "замерзли вдрызг", но и всерьез испугались. Когда эта "драндулетка" шла на обгон, сидящий рядом с водителем человек должен был описывать ситуацию на дороге – есть впереди машины или нет, можно ли совершать какие манёвры, потому что сам шофер ничего не видел.

Впрочем, артистка все равно выразила благодарность пришедшему на помощь таксисту, и добавила, что после такого приключения они отыграли концерт "с каким-то особенным драйвом".