Названная Михалковым "овцой" актриса извинилась за шутку о Карбышеве

"Думала фамилия вымышленная"

10.02.2019 в 09:12, просмотров: 109112

Экс-участница Comedy Woman актриса Наталья Медведева написала в своем Instagram извинения за шутку о генерал-лейтенанте Дмитрии Карбышеве, зверски замученном холодной водой на морозе нацистами в 1945 году в концлагере Маутхаузен. Шутка прозвучала в эфире в 2013 году, причем накануне 68-й годовщины Победы. Недавно про нее вспомнил режиссер Никита Михалков, назвавший участниц того скетча "овцами".

Названная Михалковым
Наталья Медведева. Кадр программы Первого канала "Вечерний Ургант".

"Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят?" - сказал Михалков в начале февраля в эфире своей программы "Бесогон".

Речь шла о шутке в передаче Comedy Woman, показанной еще в 2013 году. Там героиня Екатерины Варнавы говорит, что по спине пробежал холодок. Наталья Медведева на это отвечает, что "это замерзший дух генерала Карбышева, он подошел к тебе сзади и приобнял".

Теперь Наталья Медведева принесла "искренние извинения" за этот номер. При этом она попыталась оправдаться: "На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная". Она еще раз повторила, что искренне так считала и попросила простить ее.

Кроме этого актриса объяснила, что номер был написан авторами, затем утвержден и художественным руководителем и продюсерами канала. И она и другие участницы Камеди по контракту обязаны были произносить тот текст, который им выдают.

Отметим, что внук генерала Карбышева сейчас готовит иск к каналу. 

На злобу дня: «Овца» Медведева извинилась: кто виноват, что Карбышев стал вымышленным»