Знакомые молодой невесты Цекало раскрыли ее прошлое

"Встречалась далеко не с каждым"

12.02.2019 в 15:30, просмотров: 36056

На просторах интернета всплыли новые подробности об актрисе из Голливуда Дарине Эрвин — новой возлюбленной российского продюсера Александра Цекало, пишет StarHit.

Знакомые молодой невесты Цекало раскрыли ее прошлое
фото: Владимир Чистяков

В конце 2018 года шоумен внезапно заявил, что уже расторгнул брак с предыдущей женой Викторией Галушкой (сестра певицы Веры Брежневой) и готовится к свадьбе с новой избранницей Дариной. Журналисты тут же выяснили, что девушка носит фамилию Эрвин, играла в фильме "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли, работала в театре в Лос-Анджелесе до его закрытия, родом из Казахстана, постоянно живет в Нью-Йорке и очень любит рисовать обнаженные натуры. А на днях знакомые Дарины, найденные журналистами издания, согласились приподнять завесу тайны над личной жизнью молодой пассии телеведущего.

"За ней бегали многие парни. Некоторые буквально атаковали. Однако Дарина была избирательна, встречалась далеко не с каждым", - рассказал журналу приятель Эрвин.

В результате, по словам этого знакомого, Дарина остановила свой выбор на известном немецком писателе и провела с ним 5 лет. Он также уточнил, что причина их расставания была банальной — девушка не отважилась стать его женой, хотя предложение получила.

"Через шесть месяцев она встретила русского (Александра Цекало, — Прим. "МК»), с которым до сих пор вместе — уже около года", - заявил молодой человек.

Вместе с тем знакомый отметил, что не все друзья Дарины одобрили ее новые отношения, поскольку им больше нравился писатель.

"Зачем ей нужен Цекало? Деньги? Вы думаете, у нее их нет? Сомневаюсь… Но это ее жизнь! Она всегда была красивой. На мой взгляд, ее лицо не изменилось даже после пластики", - заключил приятель.

Ранее сообщалось, что Эрвин наполовину русская, а наполовину кореянка. Нынешняя фамилия была взята девушкой, когда она стала взрослой. Какая первоначально у нее была фамилия, известно не многим. О романе Цекало с Эрвин было известно еще до расторжения брака с Галушко. Якобы неверность и стала причиной расставания пары. С Дариной Александра свел артист из Голливуда Игорь Жижикин. Эрвин также знакома с коллегой Цекало по предпринимательской деятельности Иваном Самохваловым.

Читайте материал: "Александр Цекало развелся с сестрой Веры Брежневой"