Савичева и Блёданс рассказали о подарках на День Валентина

"Мы пошли в ресторан в темноте"

13.02.2019 в 20:29, просмотров: 3849

День святого Валентина в России набирает популярность с каждым годом. Многие влюбленные пары считают 14 февраля особым праздником, который по традиции нужно проводить со своей второй половинкой. Звезды российского шоу-бизнеса поделились с «МК», как они отмечают День всех влюбленных.

Савичева и Блёданс рассказали о подарках на День Валентина

Эстрадная певица Юлия Савичева неразрывно связана с Днем всех влюбленных — ведь 14 февраля у артистки день рождения. По словам Юлии, даже в свой день рождения она не может оставить собственного мужа без подарка. Певица предпочитает творческий подход к сюрпризам и часто делает поделки своими руками, чтобы удивить любимого человека: «Мне нравится делать подарки своими руками, а не покупать дорогие вещи в магазинах. Открытки, рисунки и прочие мелочи привносят в этот праздник душевной теплоты и уюта».

Также Юлия рассказала, что в этот день с ней случалось много забавных историй. «Во втором классе я перешла в новую школу, и вместе со мной пришел еще один мальчик. Он сразу в меня влюбился, но я была совершенно равнодушна к его ухаживаниям. Этот мальчик был из состоятельной семьи и постоянно старался меня удивить своими подарками. Однажды он принес мне украшение из настоящего серебра. Я была в полнейшем шоке и не смогла принять такой дорогой подарок. Он же, от обиды и детской злости, закинул подарок на дерево: даже в свои 10 лет этот мальчик был очень вспыльчив».

Как призналась Юлия, в старших классах она не пользовалась популярностью у сверстников. Подрастающая девушка каждый год ждала валентинок, но никто ничего не присылал, что ее очень расстраивало. «Такие несправедливости часто случаются с нами, но это не говорит ни о чем. Все приходит к нам со временем. Я, например, встретила своего человека, когда мне было 16 лет».

Фото: bledans_instagram.com/bledans

Для актрисы Эвелины Блёданс 14 февраля является обычным рабочим днем. Спектакли и концерты пользуются огромной популярностью в это время. По мнению Эвелины, мужчины не слишком любят театр: «Они идут туда 14 февраля, только чтобы порадовать своих дам. А должны делать это постоянно».

Сама артистка считает, что народ должен отмечать исконно русские праздники, а не поддаваться влиянию западных культур: «День Петра и Февронии гораздо больше подходит русскому человеку. В этом православном празднике есть своя легенда, а самое главное — в нем есть смысл. Я считаю, что русская история сильнее любых навязанных европейских праздников».

Самым запоминающимся подарком на День святого Валентина артистка назвала поход в необычное питейное заведение: «Мы пошли в ресторан в темноте. Это было потрясающе. Я удивлялась работе официантов, которые обслуживали большое количество столов в полной темноте. Это был невероятно атмосферный вечер».

Фото: instagram.com/mkozhevnikova

Российская актриса Мария Кожевникова придерживается мнения, что День всех влюбленных нужен лишь молодому поколению. «Незначительные праздники постепенно исчезают из жизни после брака. Ты просто начинаешь ценить человека больше и не обращаешь внимания на даты в календаре. Зачем искать повод подарить цветы или сказать, что любишь? Кажется, что я слишком люблю своего мужа, чтобы говорить о своих чувствах только 14 февраля. С ним каждый день — праздник, и я хочу, чтобы так продолжалось и дальше. Ты чувствуешь, что тебя ценят и любят всегда, а не в определенный день».

Читайте материал «Оригинальные поздравления в стихах с Днем Святого Валентина 14 февраля»