Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

«Он бесноватый»

20.02.2019 в 16:45, просмотров: 688092

Мать шестилетнего, мальчика целую ночь бродившего по парку «Лосиный остров», дала признательные показания. Правда, 33-летняя Елена (имя изменено) созналась вовсе не попытке убийства. Женщина рассказала, что надела мешок на голову сына, чтобы проучить его за все жестокие выходки. Но ситуация вышла из-под контроля – испуганный ребенок сбежал в чащу.

Мать объяснила, зачем надела пакет потерявшемуся в «Лосином острове» мальчику

Елена считает произошедшее случайность, но призналась, что хотела наказать сына. Мальчик из-за врачебной ошибки был мягко говоря странным ребенком. Медики пытались ему помочь, лечили в рамках поставленного диагноза, но жить с малышом его домашним было непросто.

Он поражал близких все новыми жестокими выходками. Например, парень как настоящий садист, расправлялся с окружающими его животными. Отрезал ножом головы птицам, связал скотчем и пытался утопить собаку…

- Да он бесноватый, — обмолвилась как-то Елена. 17 февраля она решила съездить с сыном на отчитку в церковь. Попасть туда не удалось. На обратном пути женщина решила действовать своими силами. Припугнуть сына, чтобы он хоть чуть-чуть присмирел.

Около 21.30 она заехала в заповедник «Лосиный остров» и со словами: «Ты больно сделал собачке, посмотри, каково ей было!» надела на сына мусорный мешок и закрепила скотчем. По словам Елены, воспитательные мероприятия она планировала прекратить через несколько минут. Но ребенок вдруг сбежал. Мать рассудила так: сообщить об исчезновении сына в полицию — значит, объяснить и историю появления у него на голове пакета со скотчем. В итоге Елена решила разыскивать сына своими силами. Безуспешно бродила по лесу всю ночь.

Мальчугана обнаружили утром — он сумел проделать в пакете дырки для рук, вышел на дорогу, где его заметили проезжающие водители, и отвезли на АЗС. Очевидцы шутили, что приняли ребенка за инопланетянина.

Теперь матери придется доказать стражам порядка, что надевая на ребенка мешок, у нее не было умысла его задушить. Скорее всего, ей придется отвечать и по статье 156 УК РФ - «Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего».

Читайте материал «Экс-супруг горе-матери найденного в «Лосином острове» мальчика рассказал семейные тайны»