Диму Билана приготовили к операции

Концертный директор певца рассказал, что произошло после двойного перелома

25.02.2019 в 15:52, просмотров: 4807

Дима Билан выступил на концерте в Санкт-Петербурге со сломанной ногой. Он получил травму у собственного подъезда. О том, что было дальше, нам рассказал концертный директор певца Дмитрий Бушуев: после травмы пришлось придумывать специальные трюки для концерта. Сегодня Билана ждет операция — в ногу вставят штифты.

Диму Билана приготовили к операции

Билан получил травму, когда выходил из подъезда собственного дома. Как объясняет ситуацию певец, он сам попросил помощника не сыпать реагенты перед домом, потому что не хотел дышать испарениями.

- Я шагнул в кроссовках на лёд и услышал, как хрустнула нога. Это было нечто,- поведал поклонникам в соцсетях историю случившегося Дима Билан.

Буквально, через час его уже обследовали специалисты. Итог оказался неутешительным. Певцу диагностировали двойной перелом со смещением. Врачи намеревались провести операцию и поставить металлическую пластину, но Билан наотрез отказался от услуг клиники, ведь пришлось бы отменить концерт. Популярный исполнитель не мог огорчить своих поклонников и решился на выступление с травмой.

- Мне рекомендовали отменить всё, но я понимал, что не имею права сделать это, - пояснил артист.

Вместе с командой профессионалов он попытался исправить ситуацию и в кратчайшие сроки сумел переделать концепцию собственного шоу.

Подробностями происходящими на сцене Санкт-Петербурга поделился концертный директор певца Дмитрий Бушуев.

- Все билеты на сольный концерт были выкуплены. Дима говорил, что не может подвести своих слушателей. После случившегося мы придумали специальные трюки, благодаря которым Диме не надо было передвигаться по сцене: в большей степени он сидел или лежал, но организаторы подумали, что это будет скучно, и мы подняли его в воздух. На шоу Дима летал над головами зрителей. В зале не было свободных мест, 9 тысяч человек наблюдали за происходящим. Конечно же, Диме всё же приходилось нагружать ногу, и в конце дня он не мог обойтись без сильных обезболивающих...

Сейчас известный артист смеётся над случившимся и шутливо называет себя светофором из-за огромных синяков на ноге. По словам концертного директора, сегодня у певца состоится операция, на которой в ногу будут вставлены специальные штифты. По планам у Димы Била концертный тур, который он не намерен отменять. Гастроли артиста начнутся уже на следующей неделе, и Дмитрий уверен, что к этому времени сумеет восстановится.