Цекало тайно женился на 27-летней модели

Пышную свадьбу намерены устроить в мае текущего года

11.03.2019 в 13:15, просмотров: 6545

Источники утверждают, что Российский продюсер Александр Цекало и его возлюбленная 27-летняя модель Дарина Эрвин расписались в Беверли-Хиллз, пишет StarHit.

Цекало тайно женился на 27-летней модели
фото: Владимир Чистяков

Ранее в средствах массовой информации появилась информация о том, что мужчина уже некоторое время состоит в отношениях с молодой пассией.

Как сообщает издание, на церемонии присутствовали только родственники и близкие друзья пары, а пышную свадьбу Александр и Дарина планируют устроить в мае 2019 года. Известно, что актриса из Голливуда хотела оставить свою фамилию, но потом решила взять фамилию мужа.

Ранее СМИ писали о том, что отец модели выступил против брака своей дочери, подчеркнув, что не верит в отношения, где у супругов большая разница в возрасте.

В конце 2018 года шоумен внезапно заявил, что уже расторгнул брак с предыдущей женой Викторией Галушкой (сестра певицы Веры Брежневой) и готовится к свадьбе с новой избранницей Дариной. Журналисты тут же выяснили, что девушка носит фамилию Эрвин, играла в фильме "Кое-что на день рождения" с Шэрон Стоун в главной роли, работала в театре в Лос-Анджелесе до его закрытия, родом из Казахстана, постоянно живет в Нью-Йорке и очень любит рисовать обнаженные натуры.

Сообщалось, что Эрвин наполовину русская, а наполовину кореянка. Нынешняя фамилия была взята девушкой, когда она стала взрослой. Какая первоначально у нее была фамилия, известно не многим. О романе Цекало с Эрвин было известно еще до расторжения брака с Галушко. Якобы неверность и стала причиной расставания пары. С Дариной Александра свел артист из Голливуда Игорь Жижикин. Эрвин также знакома с коллегой Цекало по предпринимательской деятельности Иваном Самохваловым.