Бывший муж Началовой прокомментировал смерть певицы

"Когда родители хоронят своих детей — это страшно"

19.03.2019 в 09:41, просмотров: 67491

Экс-супруг российской популярной певицы Юлии Началовой бывший игрок сборной России по футболу и московского ЦСКА Евгений Алдонин в интервью ток-шоу "Пусть говорят" на Первом канале прокомментировал смерть исполнительницы.

Бывший муж Началовой прокомментировал смерть певицы
фото: Лилия Шарловская

По словам экс-футболиста, он узнал о кончине артистки, когда находился в командировке в другом городе.

"Родители (Началовой. — Прим. "МК») мне говорили, что все под контролем, никто даже не волновался особо. Я просто попросил держать меня в курсе каждый день", - поделился подробностями случившегося Алдонин.

После чего мать певицы сказала, что ее ввели в состояние искусственной комы, а спустя некоторое время она сообщила о кончине дочери.

"Когда родители хоронят своих детей — это страшно. Задаешься вопросом "почему и как, и зачем?" - заявил спортсмен.

Вместе с тем Алдонин уточнил, что лично рассказал их дочери о смерти Началовой.

Напомним, Юлия Началова умерла 16 марта в возрасте 38 лет от острой сердечной недостаточности, вызванной воспалительным процессом.

Ранее сообщалось, что после проведенного хирургического вмешательства на ноге она оставалась в коме. Исполнительница попала в больницу в начале прошлой недели. Сначала сама она опровергала сообщения о неважном самочувствии, но вскоре представители певицы были вынуждены признать: она столкнулась со стремительно развивающимся заболеванием. Подчеркивалось, что изначально появилась простая ранка на ноге, от которой неожиданно начало развиваться заражение крови, усугубившее ее состояние до критического всего за несколько дней. Кроме того, певица страдала от подагры и сахарного диабета.

С 2006 по 2011 год она была женой Евгения Алдонина. В браке у пары появилась на свет дочь.

Читайте материал: "Мистическая смерть Юлии Началовой: друг певицы рассказал о злом роке"

Умерла Юлия Началова. Хроника событий