Стерлигов открыл магазин для бедных с хлебом по 440 рублей

Всех недовольных православный бизнесмен послал куда подальше

01.04.2019 в 16:26, просмотров: 65632

Бизнесмен Герман Стерлигов сообщил об открытии специализированного магазина с экологичными продуктами питания "для бедных". Правда, хлебушек в нем, мягко говоря, несколько дороже, чем в популярных супермаркетах, но предприниматель уверен, что его может себе позволить даже пенсионер.

Стерлигов открыл магазин для бедных с хлебом по 440 рублей

В соцсети предприниматель сообщил, что открытие торговой точки прошло без ажиотажа, но приехали "реально небогатые люди, которым хватает головы тратиться на натуральную пищу, но не хватает денег покупать ее по московским ценам". По его словам, он намерен продавать такие же полезные продукты, как в специализированных столичных супермаркетах, но дешевле вдвое.

"Я такой же нынче безденежный и считаю каждую тысячу рублей", - добавил он.

В новой лавке Стерлигова. Бросается в глаза табличка на полу "Содомитам вход запрещен" и наклейки на столе "Я за мир без электричества". Фото: instagram.com/sterligov_german/

Подписчики Стерлигова в соцсети недоумевают, о какой дешевизне идет речь: например, хлеб у него продается по 440 рублей.

В беседе с телеканалом "360" бизнесмен объяснил "для особо тупых, которые обычно сравнивают с магазинной буханкой, в которой 200 грамм", что эта цена - за килограмм. Соответственно, в пересчете на вес стандартной буханки в обычных магазинах его хлеб стоит 80-90 рублей.

В следующем посте он развил тему, не удержавшись от многочисленных ругательств: "Наш хлеб из настоящего неГМО зерна ... с лучшим медом, на колодезной воде, не на дрожжах, а на закваске, испеченный штучно вручную в русской печи ... всего в 2,5 раза дороже вашей параши, которую вы (нематерное, но очень некрасивое слово) всю жизнь жрете и которой травите свои несчастные затравленные выводки".

"Такой хлеб любой пенсионер с 10-тысячной пенсией может себе позволить, чтоб сердечко не болело", - уверен Стерлигов. Напоследок он послал куда подальше тех, кто покупает хлеб по 30 рублей.

Читайте материал: "Россия вымирает из-за отвратительных продуктов: с ними связали 70 процентов смертей"