Пугачева разгромила Кудрявцеву за интимные вопросы к ее "любовнику"

"Начинает рыться в помойке"

16.04.2019 в 16:45, просмотров: 102071

Примадонна российской поп-сцены Алла Пугачева, отметившая накануне свой 70-летний юбилей, подвергла резкой критике передачи, посвященные ее личной жизни. В эфире ток-шоу Дмитрия Борисова "Пусть говорят" на Первом канале она назвала заявления о ее прошлом "враньем" и "вымыслом". Отдельно досталось Лере Кудрявцевой после нашумевшей программы, где она обсуждала личную жизнь Аллы Борисовны с гостями. С точки зрения эстрадной певицы, ведущая "как в помойке рылась".

Пугачева разгромила Кудрявцеву за интимные вопросы к ее
фото: Наталья Мущинкина

В качестве примера она привела игровое шоу "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. Стоит отметить, что исполнительница не стала называть фамилии гостей из-за редакционной политики Первого канала, однако из сказанного не сложно понять, кого артистка имела в виду.

"Как из помойки выскакивает девушка, очень красивая, ведущая. И в этой помойке начинает рыться. "Скажите, а вы спали с ней? Ой, а какая она в постели?". И все это с экрана телевизора", - посетовала Алла Борисовна.

Стоит отметить, что ведущая "Секрета на миллион" Лера Кудрявцева в одном из выпусков программы задавала довольно провокационные вопросы своим гостям: экс-возлюбленным и друзьям Пугачевой. Среди них оказались музыкант Сергей Челобанов, называющий себя любовником Примадонны, и бывший муж Миколас Орбакас, отец старшей дочери певицы Кристины Орбакайте.

Читайте материал: "Пугачева разгромила бывшего мужа в день своего юбилея"